L'établissement Rent A Car à Bordeaux Gare est apprécié pour son équipe compétente et accueillante. Les clients soulignent l'efficacité du service et la qualité des véhicules. Les expériences sont globalement positives, avec un personnel à l'écoute et très professionnel.
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande. Proche de la gare
Bonne agence de location
11 août 2021
Très bons pros et accueil irréprochable pour l’agence de Bordeaux Gare
11 août 2021
Aucun problème, rapide, efficace, voiture nickel mise à part quelques mini rayures ici et là mais signalées par l'agence (sinon... Je ne les aurais pas vues tellement elles en minimes), personnel sympa et poli. Bref, nickel.
11 août 2021
Service très sympathique et très accueillant Prix abordables
11 août 2021
Très efficace et très rapide.
5 août 2021
Très efficace
5 août 2021
Les tarifs sont très compétitifs. Les employés sont très gentils et arrangeants. Le véhicule a été livré très rapidement. Le coût de l'assurance est bien moindre que chez les concurrents. Seul bémol, l'auto radio ne fonctionnait pas.
Très bonne expérience avec Rent à Car
4 août 2021
Merci pour l’accueil et la sympathique personne qui nous a reçu
4 août 2021
Bof... me faire payer 30 euros de nettoyage alors que la voiture etait a peine salle, abusé. Je n'ai jamais eu cela.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons la gêne que la facturation des frais de nettoyage a pu vous occasionner. Nous tenons à vous préciser que ces frais sont à l'appréciation de l’agence qui fait appel à un prestataire extérieur. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
4 août 2021
Agence très sympathique et très professionnelle.
Parfait merci beaucoup RAS
29 juil. 2021
Très bonne et très simple prise en charge. Pas de chichi.
Pas de commentaires
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
28 juil. 2021
Fiable, rapide, ponctuel, serviable. C'est parfait
Super!
22 juil. 2021
Les bureaux sont bien situés. Grande simplicité de réservation ( par téléphone pour moi). Bon accueil, rapidité de mise à disposition du véhicule. Explications simples et claires au départ et reprise rapide après état des lieux du véhicule.
21 juil. 2021
Poutre très propre parfait
14 juil. 2021
Agence d arnaqueur, je vais signaler ce comportement à 60 millions de consommateurs ou que choisir ,abus de pouvoir,arnaque,et vol ainsi que mensonge,400 euros pour des griffures sur un pare choc avant, causés par un Thiers bref je ne recommande à personne cette agence de location