L'établissement à Strasbourg se distingue par un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la clarté des explications et les conseils utiles. La prestation est jugée à la hauteur des attentes, avec un bon rapport qualité/prix et une satisfaction générale sur le service.
C. D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon véhicule et personnel compétent
F. G.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLocation via assurance Simple et rapide Attribution et retour de véhicule simplifié
S. L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéGreat service!!
Johanna V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéAgence Strasbourg boulevard de Metz excellente, avec un personnel disponible et tres compétent. Je passe très régulièrement par eux et je n'ai eu que de bonnes expériences et des véhicules en parfait état!
Alexa H.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié les échanges téléphoniques et par mail avec le personnel de Rent A Car de la gare de Strasbourg: Toujours serviables, précis et très clairs dans leurs explications. La voiture était conforme au descriptif et en bon état. Petit bémol: J'ai eu un peu de mal à trouver l'emplacement de la voiture dans le parking et il n0y avait pas d'instructions pour en sortir. (Peut-être évident pour des clients habitués ou français?). Tout s'est bien passé au final, même si j'ai trouvé un peu dommage de n'avoir eu aucun contact humain sur place.
T. J.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLa location s'est bien passé mais devoir trouver une place en ville pour pouvoir rendre le véhicule ce n'est pas pratique, des places réserver et/ou un parking serait plus pratique.
Jawad C.
29 juin 2025
Avis vérifiéProcess de retrait et retour simple et rapide
Yves I.
28 juin 2025
Avis vérifiéC'est une bonne expérience Ma première fois en électrique, Bonne accueil, voiture confortable, surtout pas chère Merci Rent à car
W. A.
28 juin 2025
Avis vérifiéBonjour. Une agence près de la gare strasbourg centre , des professionnels accueillant à l'écoute surtout respectueux de nos jours Très rare . Très belle expérience auprès de rent A car, qualité prix , imbattable .
Shane L.
Avis vérifiéSuper!
L. P.
26 juin 2025
Avis vérifiéPatience Bienveillance et écoute Juste merci
R. F.
25 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil.
Emeline F.
24 juin 2025
Avis vérifiéEncore un énorme merci à Lara qui a su faire preuve d'un très grand professionnalisme et d'une très grande gentillesse. La réservation a été prise sur le site pour 13:30 mais ce serait bien de prévenir qu'il n'y a personne en magasin de 12h à 14h et donc compliqué pour les employés d'anticiper les réservations. Mais Lara a été top et a tout fait pour que la réservation se fasse au plus vite malgré l'organisation, merci Lara et Julien pour votre gentillesse et votre disponibilité.
Michael K.
24 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passe, merci
C. N.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en agence, professionnalisme de mes interlocuteurs, et rapidité du traitement du dossier. L'agence de Strasbourg au top!
Lionel R.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et très bon contact avec Jonathan
Murat E.
22 juin 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup a Jonathan très pro et accueillant
B. J.
22 juin 2025
Avis vérifiéTodo correcto y rapido
A. T.
21 juin 2025
Avis vérifiéBom travail
Lam L.
20 juin 2025
Avis vérifiéService très compétent, efficace et rapide sur le site gare de Strasbourg