L'établissement de Strasbourg Gare offre un accueil chaleureux et un service rapide. Les véhicules sont propres et conformes aux attentes, garantissant une expérience de location agréable.
P. N.
15 mai 2025
Avis vérifiéTop
Franck L.
13 mai 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Loic F.
13 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant souriant et très agréable je recommande fortement
François D.
12 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé : bon accueil, véhicule impeccable, tarif ok... excepté les consignes pour le retour qui ont manqué. Du coup nous ne connaissions pas l'endroit précis où rendre le véhicule (différent de l'agence de location). Mise à part ça tout s'est bien passé.
J. B.
12 mai 2025
Avis vérifiéPour le retour de la voiture l'agence était fermée et le conseiller ne m'a rien dit
Marie D.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications claires. Voiture propre et en bon état. Restitution des clés autonome dans une boîte à clés : très pratique. Nous relouerons volontiers dans cette agence.
Lubomir J.
10 mai 2025
Avis vérifiéUn peu d'attente pour prendre le véhicule, mais le reste est impeccable.
Christian G.
10 mai 2025
Avis vérifiéExcellent, faciles prise en charge et retour, à côté de la gare
L. J.
9 mai 2025
Avis vérifiéPouvoir retourner le véhicule tardivement, en dehors des heures d'ouverture de l'agence est avantage incontestable. Toutefois, l'agence près de la gare de Strasbourg ne dispose pas véritable de place de stationnement dédiée. J'ai cherché à joindre l'assistance pendent plus de 3h sans succès. Ce n'est que par hasard, qu'une place s'est libérée peu avant l'heure prévue de retour du véhicule.
Jan B.
7 mai 2025
Avis vérifiébien
E. L.
7 mai 2025
Avis vérifiéUtilitaire version électrique, mis à disposition immédiatement, ce fut très utile
Francis M.
6 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et véhicule confortable
Ablad B.
6 mai 2025
Avis vérifiéLa gentillesse et le sourire du personnel à l'accueil
Furio N.
5 mai 2025
Avis vérifiéHa sido calidad-precio muy buena, el coche impresionante y maravilloso. Trato rápido y eficaz.
Y. L.
4 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil s'est t'es bien passé. Nous avons eu la chance d'avoir un super véhicule et en plus en boîte auto. Je recommande cette agence.
M. R.
3 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et prix attractif
Philippe C.
2 mai 2025
Avis vérifiéEquipe sympa et professionnel à l'écoute et arrangeant
Ilona R.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
M. T.
1 mai 2025
Avis vérifiéUne prise en charge rapide efficace et simple. Personnel très aimable
Jean luc Q.
1 mai 2025