L'établissement de Strasbourg Gare offre un accueil chaleureux et un service rapide. Les véhicules sont propres et conformes aux attentes, garantissant une expérience de location agréable.
12 août 2024
Avis vérifiéExcellence de l'accueil et gentillesse inée
12 août 2024
Avis vérifiéUn service 5 étoiles. Je tiens à saluer et remercier tout particulierement Bruno, pour son professionnalisme et son sens commercial. A l écoute et face à notre problématique il a su trouver une solution de rechange et satisfaire, au delà de nos attentes, notre demande. Je recommanderai votre agence et je remercie encore une fois toute l équipe pour l accueil et le service exceptionnel.
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil la voiture était magnifique à recommande à bientôt
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience client. À recommander.
Avis vérifiéRAS
9 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, propreté du véhicule
9 août 2024
Avis vérifiéTres professionnel toujours les bonnes solutions à nos demandes. Je suis très satisfaite
8 août 2024
Avis vérifiéTrès comptant de l accueil et la rapidité du service
7 août 2024
Avis vérifiéExcellent vehicule pour location à la journée, personnel à l écoute et professionel. Bon rapport qualité/prix
7 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli, le service a été rapide et efficace.
Avis vérifiéRien
Avis vérifiéNormal
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
7 août 2024
Avis vérifiéMerci ! Retrait et dépôt de la voiture rapide. Bon véhicule Équipe sympa et accueillante
6 août 2024
Avis vérifiéTrès accueillant, qu'on y revient souvent
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et personnel très agréable
6 août 2024
Avis vérifiéPas de difficulté et retour efficace
6 août 2024
Avis vérifiéTres bon accueil en agence.
5 août 2024
Avis vérifiéRien à dire c'était parfait.
4 août 2024
Avis vérifiéPersonelle à l'écoute sympa je vous recommande rentacar Strasbourg