L'établissement à Nancy reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les clients apprécient la qualité des véhicules et le service professionnel, souvent recommandé pour son efficacité et sa rapidité.
Marie celine L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et bienveillance. Je recommande.
Dominique A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSuite à un loueur incompétent on m a rédigé vers rent a car une agence hyper sympathique je recommande vivement et en plus j ai été surclassé je les remercie pour tout
O. N.
23 oct. 2024
Avis vérifiéService à la hauteur des attentes.
J. D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAmabilité du personnel Qualité du véhicule
J. L.
Avis vérifiéSuper
T. B.
H. L.
Avis vérifiéRAS
Damian N.
21 oct. 2024
Avis vérifiéRapide simple efficace, mais véhicule endommagé
P. G.
17 oct. 2024
Avis vérifiéExpérience parfaite ! Réservation simple et rapide. Dispo immédiate du véhicule. Super accueil. Merci beaucoup.
Anonyme A.
16 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel réactif et à l'écoute. Véhicules en bon état. Le modèle que je souhaitais n'a pas été disponible pendant plusieurs semaines mais une solution de rechange satisfaisante m'a été proposée.
Stanislas Z.
15 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, rapide. merci
Lucas M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent service, j'ai même pu bénéficier de la clémence des employées alors que j'arrivais en retard avec un papier manquant, je recommande !
W. S.
14 oct. 2024
Avis vérifiéDeja 2 fois que l on passe par rent a car Heillecourt, le personnel est a l ecoute, disponible et aimable. Le choix des véhicule est tres correct. Je recommande vraiment cette agence.
S. R.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Personnel sympa et accueillant.
C. L.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLoué une camionette avec un forfait 600km. Au départ l'autoradio ne marché pas (nécessite le code apres que la batterie a été débranchée) et j'ai 4h de route devant moi. La personne de l'agence me répond au téléphone que je dois contacter Renault..... moi? Mais c'est pas ma camionette et je ne sais pas ou elle a été réparée... elle accepte de contacter Renault, mais,... jamais eu de nouvelle et on ne me repond plus au tel! Au retour je demande un geste commercial: il a été celui que vous imaginez! Par contre on n'a pas oublié de me facturer mes km en plus, parcourus dans le silence pdt 2x4h!! Conclusion: la camionette a fait le job, mais service client nullissime! Qu'en serait il dans le cas d'un problème plus grave ??
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés durant votre location. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous comprenons que cette situation ait rendu votre trajet difficile, et nous vous présentons nos sincères excuses pour cet incident. En ce qui concerne votre demande de geste commercial, nous regrettons que celle-ci n’ait pas été traitée de manière satisfaisante. Bien que les kilomètres supplémentaires aient été facturés conformément à votre contrat, nous reconnaissons que votre expérience aurait pu être meilleure. Nous tenons à vous assurer que des mesures internes seront prises pour éviter que ce type de problème ne se reproduise. Merci pour votre retour. Nous espérons que, malgré cette situation, nous aurons l’occasion de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes à l’avenir. Bien à vous. L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. D.
9 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité, clarté. Très bon accueil. Propositions arrangeantes et adaptées.
Julie A.
7 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai louer un camion pour 1 jour (400e) malheureusement au vu du trajet que j'ai effectué (10h aller retour) avec ma fille de 2 ans jai demander si cela était possible de le déposer devant leur agence le samedi soir ou dimanche matin sachant qu'il n'aurais pas été utilisé juste garé devant l'agence. La réponse a été oui avec un petit supplément soit 380e de plus!!! J'ai dû ramener au plus rapide soit 20h30 au lieu de 17h45 j'ai dû payer 180e de frais de retard. Une honte!! Pas un geste rien du tout! C'était la deuxième fois que je louais chez eux mais la dernière! Et je ne recommande pas du tout!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre récente expérience de location. Vous nous indiquez avoir été facturé de frais de retard suite à la restitution tardive du véhicule. Nos conditions générales de location stipulent qu’en cas de dépassement autorisé de plus de 29 minutes, vous êtes facturé par tranche de 24 heures supplémentaires selon tarif maximum figurant aux Informations Générales et selon la catégorie de véhicule concernée. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Benjamin R.
5 oct. 2024
Avis vérifiéDisponibilité d'un véhicule aisément, efficacité du personnel. Très bon rapport qualité prix. Je recommande cette société.
Michael B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéA l'écoute, arrangeant
Helene M.
1 oct. 2024
Avis vérifiéAgence à Heillecourt au top ! Super camion et super personnel !!! Je recommande !!!