MULHOUSE KINGERSHEIM inspire une expérience simple et rassurante, avec un accueil souriant, des formalités rapides et une équipe jugée professionnelle et à l’écoute. Les clients décrivent une prise en charge fluide, du départ à la restitution, avec une vraie impression d’efficacité.
"Très bien , et très bon accueil.."
"Bonne prestation, personnel pro."
"Accueil agréable dans le cadre de ma prise en charge"
"Tout a été une bonne expérience. Personnel très agréable. Pas de soucis de véhicule."
"Accueil par les 2 jeunes filles très souriant, efficace, rapide et professionnel. Véhicule très propre et en bon état."
"Tout c est bien passé. Personnel très aimable."
"J'ai été accueilli par Marion, tout s'est très bien passé rapide et efficace merci encore."
"Réservation effectuée 3 mois plus tôt pour un utilitaire 6m3. Récupéré le 13/08 à 10h pour restitution le 14/08 à 10h. Rien à redire, accueil…"
Réservation effectuée 3 mois plus tôt pour un utilitaire 6m3. Récupéré le 13/08 à 10h pour restitution le 14/08 à 10h. Rien à redire, accueil sympathique, retour très rapide, aucune surprise. Très bonne expérience dans l'ensemble.
"Très bon accueil sur place service rapide"
Y. B.
1 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, Bien dirigé et écouter.
C. B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéToujours une bonne écoute de nos besoins
J. S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéEn effectuant le plein d'essence au Carrefour de Wittenheim, j'ai été surpris par le temps nécessaire au remplissage et par le montant de 38,65 €. Ayant parcouru 62 kms, je trouve que cela fait extrêmement cher le prix d'essence au kilomètre. Je ne peux être tenu pour responsable de l'irresponsabilité ou la négligence du client m'ayant précédé, ou d'un dysfonctionnement de la jauge d'essence voir d'un manquement de contrôle avant mise à disposition du véhicule. Votre salarié m'a proposé un avoir de 30€ que je peux difficilement accepté, car je n'ai eu recours à la location d'un véhicule qu'à deux reprises. Je me sens donc obligé de louer un véhicule juste pour récupérer 30€ ce qui ressemble un mécanisme de vente forcé. Cela aurait pu avoir du sens si j'étais habitué à louer des véhicules ou un client fidèle à votre société. Réponse: Malheureusement, un remboursement direct n'est pas possible dans notre politique actuelle. L'avoir reste donc la seule solution que nous pouvons vous proposer.
Sebastien G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil au top et rapide.
H. G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Une équipe au top !
Alain B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLe véhicule réservé n était pas disponible on me propose une clio 2 places non disponible puis on me propose un kangou c était ça ou rien!!!j ai pris le kangou,au deuxième jour le voyant contrôle anti pollution s allume.j ai appelle rent a car,on m a dit je peux quand mêmerouler.le véhicule avait seulement 1400kmcool!!
Réponse de MULHOUSE KINGERSHEIM
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Philippe L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique personnel agréable,peu d'attente au guichet
Giovanni C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéFranchement je vous conseille rent a car.. personnel très agréable.et comptetent..
A. L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très efficace .
C. K.
Avis vérifiéTout est ok
G. B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute et professionnel.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Marc P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBon véhicule qui cirrespond à ce que je souhaitais
Anonyme A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude très sérieux
D. W.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Rolan C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès réactif , Merci .
C. B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace mais le prix aussi.
B. R.
14 juil. 2025
Avis vérifiébon service
R. K.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, service juste horrible. Rent a car a pris 3000€ de caution au lieu de 1500€. Impossible de savoir pourquoi et/ou etre rembourse rapidement....
Réponse de MULHOUSE KINGERSHEIM
Bonjour, Nous tenons à vous informer que la procédure de clôture de votre dépôt de garantie a été complétée avec succès. Après avoir effectué les vérifications nécessaires, nous sommes heureux de vous annoncer que votre dépôt de garantie a été intégralement annulé. Nous sommes ravis d'avoir eu l'opportunité de vous accompagner tout au long de votre expérience avec RENT A CAR. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous espérons que notre service a répondu à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin de plus d'informations. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance envers RENT A CAR, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de MULHOUSE KINGERSHEIM
Bonjour, À la suite de votre avis, vous trouverez ci-joint le ticket accompagné de votre facture qui est la preuve que nous avons bien annulé votre caution. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Veronique S.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès belle prise en charge de ma demande et réalisation optimale. Merci