Chez Rent A Car MULHOUSE DORNACH, l’accueil ressort comme très soigné et l’équipe comme disponible, professionnelle et à l’écoute. Plusieurs clients décrivent un parcours simple, avec une prise en charge rapide et un retour du véhicule souple, ce qui rend l’expérience fluide et rassurante.
"The staff were very good as usual"
"Comme d'habitude l'accueil est professionnel, les tarifs attractifs et les véhicules impeccables. Mention spéciale pour la id3"
"Très gentil personnel, service parfait !"
"Bon accueil et service efficace"
"Au top personnel souriant chaleureux au top"
"Personnel accueillant et prix raisonnable ."
"Excellent service ! Equipe très professionnelle, efficace et à l'écoute de nos besoins ! Une souplesse très apprécié pour le retour du véhicule !"
"Personnel efficace, disponible et aimable"
"Rapide, efficace et bon rapport qualité prix Merci"
P. B.
25 sept. 2026
Avis vérifiéThe staff were very good as usual
Guewen F.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTop
D. L.
22 sept. 2026
Avis vérifiéLocation facile, véhicule en très bon état, démarche rapide et professionnelle
R. P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude l'accueil est professionnel, les tarifs attractifs et les véhicules impeccables. Mention spéciale pour la id3
T. F.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBon véhicule, particulièrement efficace à l'état des lieux et prix correct
M. P.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès gentil personnel, service parfait !
J. F.
14 sept. 2026
B. T.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
R. N.
9 sept. 2026
Avis vérifiéL'accueil a été long (j'ai du faire la queue) et lorsque je suis passée, la préposée a indiqué qu'elle facturait une majoration de frais car je suis passée après 17h45 (fermeture 18h). elle m'a indiqué que j'aurai du passer le matin, alors que je n'ai eu le message que vers 15h et que j'ai dû trouver une personne qui pouvait me conduire jusqu'à RENT A CAR. elle ne m'a pa proposé la substitution d'assurance de franchise et m'a fait signer l'acceptation de la franchise (avec une emprunte CB de 1200 euros). Le véhicule n'était pas propre et l'"tat des lieux a été indiqué que le véhicule était propre. J'ai du signaler des dysfonctionnements supplémentaires et fait des vidéos et photos pour ne pas avoir de problème au retour. Le retour s'est très bien passé en revanche avec une personne très sympa.
Réponse de MULHOUSE DORNACH
Bonjour, Nous sommes désolés de constater que votre prise en charge n’a pas été à la hauteur de vos attentes et vous remercions d’avoir pris le temps de détailler votre expérience. Concernant votre arrivée après 17h45, nous comprenons les contraintes que vous avez rencontrées pour vous rendre en agence dans le délai imparti. Toutefois, les frais appliqués correspondent aux conditions prévues pour une prise en charge en dehors des horaires habituels et ne constituent pas une majoration appliquée arbitrairement par notre collaboratrice. S’agissant de l’assurance, les différentes options de couverture sont présentées lors de la réservation et de la prise en charge du véhicule. Nous précisons que l’option de couverture renforcée, telle que le Pack Sérénité, ne réduit pas le montant du dépôt de garantie. Celui-ci reste fixé selon les conditions de la location. L’option permet uniquement de réduire les franchises applicables en cas de dommage, de vol ou de bris de glace, selon les conditions prévues au contrat. L’empreinte bancaire de 1 200 € correspond donc au dépôt de garantie et non à un débit définitif. Nous regrettons par ailleurs que le véhicule n’ait pas été dans un état de propreté satisfaisant à votre arrivée. L’état du véhicule est normalement vérifié et documenté au départ. Vous avez eu le bon réflexe de signaler les éventuels dysfonctionnements et de conserver des photos et vidéos afin de disposer de vos propres éléments. Nous sommes en revanche ravis de savoir que votre restitution s’est bien déroulée et que vous avez apprécié l’accueil de notre collaborateur lors de votre retour. Nous prenons naturellement en compte vos remarques afin d’améliorer la qualité de nos prises en charge. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Patrick M.
Avis vérifiéSANS SOUCI
Costantini C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait pour le moment
Jacques B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et service efficace
J. G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAu top personnel souriant chaleureux au top
Helene K.
Avis vérifiéSuper accueil
D. L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et prix raisonnable .
Vincent F.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait .agréable d'avoir à faire à de vrais professionnels de la location
Olivier N.
Avis vérifiéTrès bon véhicule
V. A.
6 sept. 2026
Avis vérifiéEt bien, pour faire simple, une prestation nickel du début à la fin. Après un souci technique sur le site, la réservation fut rapide et fiable. A la perception du véhicule, comme à la réintégration, un personnel pro et efficace. Pas de tergiversation, emballé c'est pesé. J'ai même eu droit à une petite surprise: la boite auto !! Ca m'a rappellé des souvenirs du boulot. Seul petit bémol, le GPS intégré qui n'était pas activé sur le véhicule. On s'est adapté et on a fait sans.
Anonyme A.
6 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent service ! Equipe très professionnelle, efficace et à l'écoute de nos besoins ! Une souplesse très apprécié pour le retour du véhicule !
A. Y.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJe connais pas l'entreprise mais j'ai eu affaire à un de ses salariés. Résultats chamboulement total dans mes vacances. J'ai même dû sacrifier une des 2 poussettes que j'avais prévus pour mes enfants vu que le coffre ne correspondait pas à ce qu'on m'avait vendu au départ.
Réponse de MULHOUSE DORNACH
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre réclamation et sommes désolés que cette situation ait perturbé l’organisation de vos vacances. Nous avons repris les éléments auprès de l’agence. Lors de votre venue, le véhicule initialement réservé correspondait à la catégorie prévue. Vous souhaitiez toutefois spécifiquement un modèle de type Tiguan. L’agence vous a alors proposé un véhicule de catégorie équivalente, que vous avez refusé en raison notamment de l’espace disponible pour votre famille et vos bagages. Afin de trouver une solution adaptée à vos besoins, l’agence a finalement décidé de vous proposer **une catégorie supérieure**, offrant davantage d’espace et de confort. Vous avez accepté cette solution et le contrat a ensuite été établi avec votre accord. Nous comprenons néanmoins que vous ayez rencontré des difficultés concernant le volume du coffre et les poussettes prévues pour votre séjour. Toutefois, au regard des éléments communiqués par l’agence, celle-ci a fait le nécessaire afin de vous proposer une solution alternative et de vous permettre de partir avec un véhicule plus spacieux que celui initialement proposé. Nous sommes donc désolés pour les désagréments rencontrés. Passez une bonne journée. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de A. Y.
Bonjour Décidément... Si je voulais un véhicule de catégorie supérieur j'aurai loué un véhicule de catégorie supérieur... Je voulais un véhicule avec les caractéristiques spécifiques et votre vendeur m'avais promis cela et j'ai la preuve car il a fait l'erreur de l'écrire sur le devis. Vous dites que j'ai accepté la solution proposée par l'agence ? Je vous rappelle que je n'avais pas le choix.... Dans votre analyse vous oubliez bien sûr tout l'essentiel. Le stresse engendré, le temps perdu dans votre agence qui était de plus d'une heure trente et les rendez vous que j'ai du rater à cause de tout cela.Sans oublier le temps consacrer pour revoir l'organisation de mes bagages jusqu'à devoir sacrifier une poussette. Je n'ai pas fait mon avis car j'espèrais une réponse de votre part vu que je m'attendais à rien de votre part. Je voulais alerter les gens sur les inconvénients qu'ils peuvent rencontrer dans votre agence. Par conséquent vos excuses ne sont pas acceptées car à part justifier le comportement de votre collège vous n'avez rien apporté dans votre réponse. Cordialement
Réponse de MULHOUSE DORNACH
Nous avons bien pris connaissance de votre nouveau message. Nous vous rappelons qu’une réservation porte sur **une catégorie de véhicule et non sur un modèle précis**, sauf mention contraire explicitement garantie dans les conditions de réservation. Dans votre cas, l’agence vous a proposé un véhicule correspondant à la catégorie réservée. Vous avez ensuite souhaité un véhicule disposant de davantage d’espace, et l’agence a finalement mis à votre disposition une catégorie supérieure afin de répondre au mieux à vos besoins. Nous comprenons que cette situation ait pu entraîner des désagréments dans l’organisation de votre séjour. Toutefois, le véhicule mis à votre disposition correspondait à la catégorie réservée et une solution alternative vous a été proposée par l’agence. Nous prenons donc note de votre position ainsi que de votre intention concernant votre avis. Bonne journée. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Afficher les commentaires Masquer les commentaires