L'établissement au Havre offre un accueil de qualité, du personnel sympathique et professionnel, ainsi que des véhicules en bon état, satisfaisant ainsi les clients.
29 déc. 2021
Avis vérifiéVéhicule propre, accessible en voiture cependant difficile en transport en commun
Avis vérifiéTrès satisfait.
29 déc. 2021
Avis vérifiéVéhicule très propre, accueil sympathique
23 déc. 2021
Avis vérifiéSuper loueur de véhicule et tes honnête on a pas peur de retourner le véhicule et que l agence nous sanctionne pour un incident pas de notre fait.
22 déc. 2021
Avis vérifiéAttente Accueil-- Voiture trop sophistiquée pour un senior qui conduit depuis 50 ans Voiture capricieuse au démarrage et au ralenti même en désactivant le start and GO, cale tout le temps....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéToujours ok
22 déc. 2021
Avis vérifiéContent de la prestation fourni.
22 déc. 2021
Avis vérifiéExcellents service et conseils
15 déc. 2021
Avis vérifiéPas de commentaire sur location, Tarif car pris en charge par assurance
15 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace et professionnel
9 déc. 2021
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et un accueil parfait !!! Je recommande
Avis vérifiéras
8 déc. 2021
Avis vérifiéune très bonne équipe et très sympa
8 déc. 2021
Avis vérifiéLa personne qui c’est occupe de moi est très sympa, rien à dire sur la voiture. Il a était à l’écoute et disponible
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture propre et neuve, pas de surprises! Très bien
25 nov. 2021
Avis vérifiéRent a car le havre rue de briquetier parfait. Je recommande vivement cette agence familial accueillante et à l écoute de ces clients.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTres Satisfait, merci
19 nov. 2021
Avis vérifiéExcellents véhicules utilitaires, propres et économiques Bon accueil
18 nov. 2021
Avis vérifiéBonne prestation
17 nov. 2021
Avis vérifiéSérieux et précis. Photos de suivis des défauts.