L'agence de Dieppe offre un accueil exceptionnel et un personnel sympathique, compétent et à l'écoute. Les véhicules sont en très bon état et les services sont efficaces.
23 déc. 2021
Avis vérifié....
15 déc. 2021
Service à la hauteur de ce que l'on est en droit d'attendre, c'est à dire : bon. Impossible de donner un avis sur les tarifs car la location était prise en charge par Mondial Assistance.
8 déc. 2021
Personnel sur sympa je recommande
2 déc. 2021
L'accueil est très agréable. Tout c'est très bien passé lors de la location.
2 déc. 2021
Bon rapport qualité prix très bon accueil Pleinement satisfaite. Je recommenderais cette agence.
1 déc. 2021
rien a dire
10 nov. 2021
Mise à part le prix relativement cher comparer à la concurrence 100€ d’écart le reste était super
28 oct. 2021
Très bons services, manque la possibilité de restituer le véhicule dans une autre agence.
27 oct. 2021
le véhicule loué dernièrement était en attente de révision (voyant allumé) manquait de liquide lave-glace
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
9 oct. 2021
personnel agreable rapidite bien sur tous les points
29 sept. 2021
Agence de Dieppe : Bon accueil et réactivité.
23 sept. 2021
Pour une première expérience tout c’est bien passé
23 sept. 2021
Accueil sympathique, ponctuel, vehicule prêt.
9 sept. 2021
très bon acceuil
18 août 2021
Rien à dire !! C'était très bien
18 août 2021
Je remercie les services du personnel
4 août 2021
Amabilité, disponibilité.... excellent😁
28 juil. 2021
Je suis assez déçu du matériel qui n'était pas prêt. Il y avait une erreur sur le camion. j'avais demandé un 14 m3 et l'on m'a sorti un 10m3 (dont le plein n'était pas fait. le client n'avait pas eu le temps). J'ai signalé cette anomalie, on m'a changé le camion pour un 14m3, il n'avait plus d'adblue dans le réservoir j'ai perdu plus d'une heure le temps et il était sale (j'ai du le balayer avant de mettre mes meubles). Cerise sur le gâteau, j'avais pris un diable en option, les roues n'étaient pas gonflées. Très déçu.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car