L'agence Rent A Car de Louviers se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la rapidité des réservations et la propreté des véhicules, avec des tarifs compétitifs et un large choix disponible.
Jean michel V.
26 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme parfaits ! Cette location à Louviers (27) s'est déroulée parfaitement. Merci
Philippe D.
25 juin 2026
Avis vérifiéune bonne accueil sourient et bonne conseil
D. T.
25 juin 2026
Avis vérifiéAgence avec un service rapide, un accueil agréable et professionnel
D. L.
Avis vérifiéRas
C. B.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne acceuil . Service au top .
Priscilla Z.
20 juin 2026
Avis vérifiéAccueil au top et conseils bienveillants
B. C.
19 juin 2026
Avis vérifié.
Georges G.
18 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule répondant parfaitement à notre besoin, très propre, et le personnel très agréable.
Marie claude B.
14 juin 2026
Avis vérifiéLa réservation du camion pour mon déménagement a été rapide, accueil chaleureux, et le retour s'est bien passé
D. B.
14 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et très pro. Véhicule tres confortable, large choix de gabarits et le prix est très correct. La procédure de location est très rapide je recommande vivement cette entreprise !
Abdel malek A.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil et service. Je recommande vivement l'agence de Louviers
Ulrich G.
9 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, très professionnels, réponses à toutes mes questions. Merci
Khalil M.
9 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour le service
Christophe R.
7 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience
R. C.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact
F. M.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire !
J. R.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne acceuil
Christophe P.
28 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire accueil parfait véhicule nickel.
J. M.
27 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Franck L.
26 mai 2026
Avis vérifiéService parfait du personnel en agence, tarifs compétitifs. Bonus : surclassement suite à indisponibilité du véhicule initialement réservé. 3 véhicules loués à l'agence de Louviers sur les 3 dernières semaines avec toujours le même degré de satisfaction.