À ROMANS SUR ISERE, l’établissement est souvent décrit comme fluide et rassurant, avec un accueil jugé chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients retiennent surtout une équipe professionnelle, disponible et sympathique, qui facilite la location du début à la fin.
"Super accueil"
"Très bon accueil et le personnel très gentil et expliquer bien et les voiture de location sont très bien"
"Très bon d'accueil véhicule super très propre rien à dire"
"Le personnel est très accueillant et très arrangeant, je recommande vivement cette agence"
"Au Top merci a samy pour sont professionnalisme,"
"Très bien, équipé très professionnelle, et très Sympas !!"
"Prise de rendez vous facile. Large choix des véhicules. Personnels sympathiques. État des lieux de la voiture efficace avec prise de photo."
"Suite panne véhicule location de voiture. Le seul point positif est que l agence est disponible les week-ends."
"Bon accueil, demande de location de voiture rapide."
Christian M.
29 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil
V. B.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et le personnel très gentil et expliquer bien et les voiture de location sont très bien
Franck E.
22 sept. 2026
Avis vérifiéService efficace. Rapport Qualite prix exceptionnel!
S. C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéParfait merci a Samy et sont équipe
R. R.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon d'accueil véhicule super très propre rien à dire
A. M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéMauvaise ou manque d'informations au sujet de la caution par CB.
Réponse de ROMANS SUR ISERE
Bonjour, Pouvez-vous nous apporter davantage de précisions concernant les informations que vous estimez manquantes ou incorrectes au sujet de la caution par carte bancaire ? Toutes les informations nécessaires concernant la caution sont clairement indiquées sur notre site avant le paiement. Afin que nous puissions comprendre votre remarque et, si nécessaire, améliorer nos informations, pourriez-vous nous indiquer précisément quelle information vous aurait manqué ? Merci par avance pour votre retour. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
E. D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et très arrangeant, je recommande vivement cette agence
S. C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéAu Top merci a samy pour sont professionnalisme,
M. E.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait , je continuerais a louer chez rentacar
C. F.
6 sept. 2026
Jean marie B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBon service
O. P.
1 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons été très déçu par la prestation, non pas par le camion loué mais plutôt par l'accueil que nous avons reçu. Un personnel non chaleureux, s'adressant au client de façon hautaine. De plus, Nous avions loué le véhicule pour 9h, mais nous avons attendu 45 min avant d'être pris en charge et d'avoir le véhicule.
Réponse de ROMANS SUR ISERE
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre déception concernant l’accueil qui vous a été réservé. Le délai de 45 minutes avant la prise en charge de votre véhicule, ainsi que le ressenti que vous décrivez concernant l’attitude du personnel, ne correspondent pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons transmettre votre retour à l’agence concernée afin qu’un point puisse être fait avec l’équipe. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, qui nous permet d’identifier les axes d’amélioration nécessaires. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Stephane M.
30 août 2026
Avis vérifiéPrix raisonnable, je remarque seulement qu'une seule personne pour gérer l'agence, locations, retours, lavage des véhicules avant départ... C'est trop juste et créé de l'attente.
Denis C.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, équipé très professionnelle, et très Sympas !!
Eric D.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, véhicules en très bon état, accueil impeccable
Luc W.
27 août 2026
Avis vérifiéLa méthodologie de la location est efficace. Photos prises au départ et au retour du véhicule avec une application qui met en évidence les impacts. C'est rapide et sert de référence de façon simple. Location: Véhicule en parfait état de marche, sièges propres. Consommation sobre. Un seul regret: je n'ai pas pu faire l'enregistrement en ligne, seuls les fichiers en format image sont acceptés alors que mes documents sont en pdf.
Christine H.
25 août 2026
Avis vérifiéÉquipe efficace et prix interessants
L. B.
23 août 2026