L’établissement d’Orange reçoit régulièrement des retours positifs sur son accueil chaleureux et son personnel dynamique. Les clients apprécient la qualité des services et l'état des véhicules. Le professionnalisme et l'écoute du personnel sont également fréquemment soulignés, contribuant à des expériences globalement satisfaisantes.
Gabrielle J.
22 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil a été parfait. Wendy, d'une grande gentillesse, a tout fait pour nous aider à régler un petit souci de plafond bancaire et nous avons finalement trouver une solution. Je recommande l'agence d'Orange !
M. L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLocation d'un véhicule pendant deux semaines puis prolongation d'une semaine supplémentaire fait avec beaucoup de simplicite
B. P.
Avis vérifiéConforme aux attentes
E. M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bon contact avec le gérant d'Orange. Maus camion 20m3 Mercedes poussif...
Anne M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéVoiture récente et très propre. Amabilité des agents de Rent a Car Orange
Maryline G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéDemande de voiture à 15h30. Dans la voiture à 17h30. direct avec l'assurance on a besoin de rien s'occupé
Daniel V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent rien à dire de l'agence d'orange juste merci
Claire N.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTop Personnel souriant professionnel
Adrien B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil supers. Véhicule en parfait état
Eric G.
10 févr. 2026
Avis vérifiécordial , efficace disponible compréhensif
Sylvie, joséphine, madeleine M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéParfait - Bon rapport qualité / prix
C. D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme.
Thierry M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSérieux et rapidité très bon accueil
L. F.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel accueillant et professionnel. Je recommande.
M. D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéAgence a recommander Personnel accueillant Rien à redire
Didier W.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe équipe très professionnel merci
Berenger F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRas
B. D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAccueillant courtois aucun souci
Andre R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satiisfait de l'agence et de cette location
Jean claude P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne professionnelle souriante agréable