Le service de location chez Orange se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la rapidité et l'écoute du personnel, rendant l'expérience très positive.
Chantal D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPas eu d'attente alors que l'on n'avait pas pris de rdv
Delphine G.
Olivier R.
10 oct. 2025
M. B.
10 oct. 2025
Très bon accueil, tout est parfait, je recommande
M. C.
7 oct. 2025
4 oct. 2025
Vehicule avec pneus lisses. Il aurait fallu que je me charge de les faire changer, d'après l'agence. Je n'en ai pas eu le temps, et ce n'était pas à moi de la faire. L'agence d'orange, personne pas aimable du tout. Cdlt
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons que la situation ait pu générer de la frustration, toutefois nous souhaitons rappeler que le véhicule vous a été mis à disposition **avec plusieurs jours d’avance**, à votre demande, afin de répondre à une urgence. Dès la remise du véhicule, l’agence vous a informé que **le remplacement des pneus était prévu**, et vous a transmis toutes les démarches nécessaires pour **prendre directement rendez-vous avec notre prestataire**, selon vos disponibilités. Un **bon de commande officiel** avait été établi dès le jour de la prise en charge, et un suivi a été assuré par notre partenaire. Nous regrettons que ce rendez-vous n’ait pas été concrétisé, car cela aurait permis de régulariser la situation rapidement. Enfin, nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous vous renvoyions les éléments mentionnés (bon de commande, mail d’instructions, échanges avec le prestataire). Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Didier W.
3 oct. 2025
Orange a une équipe vraiment professionnelle. Très accueillante, vraiment à recommander.
Constance N.
2 oct. 2025
Très bonne expérience, dommage que l'agence ne soit pas plus facile d'accès.
A. M.
2 oct. 2025
Le monsieur de l'agence était très serieux et professionnel.
Hakima E.
2 oct. 2025
Personnel a l'ecoute, je recommande vivemment cette agence ,
Samy B.
2 oct. 2025
Très belle accueil autant à la location qu'à la restitution du véhicule. Personnel très sympathique.
Gerard B.
2 oct. 2025
Bon accueil , à l'écoute du besoin .
Pauline B.
25 sept. 2025
bonne
D. S.
24 sept. 2025
Très sympathique et réceptions cordiales
N. B.
23 sept. 2025
Parfaite location, très bon accueil, j'y retournerai
Samantha O.
23 sept. 2025
Super !! Deux fois que j'ai a faire à vous toujours super accueillant, voiture propre niveau tenue de route et consommation absolument rien à redire. Je conseil a 100% Merci à vous.