L’établissement d’Orange reçoit régulièrement des retours positifs sur son accueil chaleureux et son personnel dynamique. Les clients apprécient la qualité des services et l'état des véhicules. Le professionnalisme et l'écoute du personnel sont également fréquemment soulignés, contribuant à des expériences globalement satisfaisantes.
Jean marc A.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle découverte pour location utilitaire long trajet. Véhicule top
C. M.
Avis vérifiéAgréable professionnelle
W. I.
24 janv. 2026
Avis vérifiéUn équipe formidable un réel plaisir
Johnny N.
Avis vérifiéService
Guillaume N.
Anonyme A.
13 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe d'Orange au top, très arrangeant! Je recommande!!! CH Valréas.
B. L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaire pour cette location
L. M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne expérience
Asma B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéUn Monsieur en plus d'être professionnels, il est extrêmement gentil et serviable !
J. T.
11 janv. 2026
Avis vérifiéVéhicule très propre, très agréable à conduite, accueil sympathique.
R. L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne société et le personnel très professionnel, très accueillant et à l'écoute
Jean paul F.
10 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité de mise à disposition d un véhicule suite à une panne de notre véhicule
J. G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour équipe dynamique sérieux et surtout agréable de parler avec les personnes gentil qui vous conseil sur orange vaucluse meilleur vœux et bonne fêtes de fin d année
N. V.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, juste dommage qu'ils ne proposent pas un forfait 2500km.
Patrick C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique et agréable
D. H.
4 janv. 2026
Avis vérifiéService de location de voitures exceptionnel ! Le monsieur a été très respectueux, attentionné et toujours prêt à aider. Il a vraiment pris le temps d'écouter nos besoins et de proposer des solutions adaptées. On se sent respecté et bien accompagné du début à la fin. Je recommande vivement ce service pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Alexandra M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec l'agence d'Orange
S. C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper agence !
Emilie D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, véhicule propre.