L'agence Rent a Car Marseille Timone est très appréciée pour son personnel professionnel et sympathique, ainsi que pour la qualité de ses véhicules et son efficacité. Les clients soulignent des expériences positives et un bon rapport qualité-prix.
Sarah D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéRent a car nous a loué un camion avec un pneu crevé. Suite à ma réclamation, ils ont refusé de me rembourser la location alors que jai du décaler mon déménagement et perdu une journée.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Après vérification, il apparaît que vous ayez effectuer votre déménagement suite à l'attribution d'un utilitaire de remplacement. Toutefois, nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie de la gêne occasionnée. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 31641. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Fabrice P.
8 févr. 2025
Tout etait simple
Marcel P.
6 févr. 2025
Très satisfait de notre location. Véhicule au top. Le personnel est professionnel et sympathique.
Lucile G.
4 févr. 2025
Véhicules disponibles, bien entretenus, vendeur aimable et réactifs, horaires d'ouverture confortable
Michel S.
4 févr. 2025
Très bien reçu véhicule très très bien
Eric R.
4 févr. 2025
toujours très bien accueilli par les responsables de rent car la timone Marseille.
Souleymane F.
équipe accueillante disponible
4 févr. 2025
Rien à signaler. Bon accueil et tarifs très compétitifs.
Anonyme A.
1 févr. 2025
Tout est parfait et, le plus important, pas d embrouille au moment de rendre le véhicule, on peut avoir confiance
F. N.
5 janv. 2025
Très bien acceuilli du début a la fin jusqu' a la réception du véhicule et au retour rien a dire. L équipe est a l' écoute du client. Je trouve la caution un peu élevé.
I. M.
4 janv. 2025
Bon accueil, tout s'est bien passé
Malik B.
1 janv. 2025
Bien, mais véhicule qui consomme beaucoup et pas très propre lors de la remise des clefs. Le personnel avait l'air débordé et agacé, dommage.
A. B.
25 déc. 2024
Au top
C. D.
17 déc. 2024
A. S.
15 déc. 2024
Vehicule particulièrement sale et personnels indifférents.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Frederic V.
15 déc. 2024
Très bonne expérience
Roger B.
14 déc. 2024
Tout a été parfait
Jean-Pierre B.
14 déc. 2024
Accueil agréable. Aucun problème.
I. B.
7 déc. 2024
Très professionnel
A. M.
4 déc. 2024
J'ai loué un véhicule, personnel très agréable et serviable, véhicule propre, tout s'est bien passé.