L'agence de location à Marseille Saint Charles se distingue par son accueil chaleureux et son personnel efficace. Les véhicules sont en bon état et la gestion de la location est rapide. Les clients apprécient aussi les prix compétitifs et la disponibilité du service.
5 mars 2023
Avis vérifiéUne expérience assez malheureuse. Pour une égratignure sur l'extrémité basse de la porte arrière, RENT@CAR m'a prélevé plus de 350 EUR. Je n'ai pas du tout apprécié
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
5 mars 2023
Prestataire fiable
28 févr. 2023
Très mauvaise expérience
25 févr. 2023
Bon accueil Voiture disponible à l'heure indiquée
18 févr. 2023
Personnel trés agréable et efficace. Je reviendrais.
15 févr. 2023
Parfait, satisfait
14 févr. 2023
Très bien, les prix n’étaient pas excessifs ! On recommande
10 févr. 2023
Expérience correcte, efficacité, rapidité, mais peut faire mieux en termes d'accueil
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
10 févr. 2023
Bien. Rapide . Rent car a répondu à ma demande
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute l’équipe se réjouit d’avoir pu vous satisfaire ! Au plaisir de vous revoir très prochainement dans l’une de nos agences ! L'équipe RENT A CAR
8 févr. 2023
très satisfaits de la prestation, dans tous ses éléments
8 févr. 2023
J'ai eu une très mauvaise expérience de location de voiture. On m'a facturé des frais très élevés pour une petite égratignure sur la jante en plastique du véhicule.
3 févr. 2023
Accueil chaleureux et compréhensible
3 févr. 2023
Très bon rapport qualité prix
2 févr. 2023
Très bonne accueil, service de qualité et rapidité merci véhicule propre.
29 janv. 2023
Très bon accueil de l'équipe en agence. Dommage pour le niveau de réservoir de carburant, assez bas...
27 janv. 2023
25 janv. 2023
Voiture moderne et propre. Personnel top et tout bien organisé. Petite amélioration : avoir le plein de carburant au départ serait plus transparent et facile pour tous.
21 janv. 2023
très bien accueilli
21 janv. 2023
La location s'est bien passée, nous avons du repousser notre départ au lieu de rendre le véhicule à 09H00 nous l'avons rendu à 17HOO bien sur nous avions prévenu l'agence. Je ne trouve pas normal que le prix soit le même, lors de mon appel à l'agence pour repousser l'heure de retour, votre agent m'a informé que le véhicule était bien réservé pour la journée. Donc initialement vous m'aviez sur facturé.
19 janv. 2023
Efficace et cordial