L'établissement à Marseille Catalans est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour la qualité des véhicules. Les clients soulignent une expérience fluide et un bon rapport qualité-prix, renforçant la confiance pour des locations futures.
25 mars 2023
Avis vérifiéJuste parfait
24 mars 2023
Avis vérifiéUne enseigne très fiable et personnel agréable
23 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil sérieuse, dynamique.
23 mars 2023
Avis vérifiéSuper loueur , raphael au top et très disponible. Je recommande a 300 %
23 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon service je recommande et surtout reviendrais
23 mars 2023
Avis vérifiéAccueil sympa un agent magnifique rien à dire
23 mars 2023
Avis vérifiéRent A car Catalans , ma donner Entière satisfaction " très professionnel dans leurs services 👍
23 mars 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, service parfait, à conseiller sans réserve !
23 mars 2023
Avis vérifiéprofessionnel , agence facile à trouver et véhicule en bon état général
Avis vérifiéTrès bonne agence
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et courtois, véhicule propre.
23 mars 2023
Avis vérifiéRéactif et disponible, nous avons été très bien reçu par Raphael. Le véhicule était propre et en bon état.
Avis vérifiéTrès professionnel!merci a Raphael
23 mars 2023
Avis vérifiéMerci de m'avoir trouvé une camionnette au dernier moment, ça m'a sauvé mon déménagement!
Avis vérifiéclient depuis plus de 3 ans et toujours aussi bien reçus
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, la personne est à l'écoute et compréhensifs. Merci
23 mars 2023
Avis vérifiésuper accueil, raphael faisant tout son possible pour donner satisfaction.
23 mars 2023
Avis vérifiéUn très bon service merci merci
23 mars 2023
Avis vérifiéJ ai louer plusieurs fois dans cette agence et toujours bien reçu et conseillé Merci , je recommande vivement
23 mars 2023
Avis vérifiéRent A car catalans , personnel a l écoute et cherche toujours à trouver des solutions merci je recommande