Évaluations clients
Ras
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
Nous sommes des habitués de Rent a car à Labège.Pour chaque location tout s est toujours très bien passé, aussi bien du côté de l accueil et du professionnalisme du personnel que du côté des véhicules. Un grand MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Sou pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je recommande cette agence pour la location de camion ✅.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Accueil sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Avec mon fils, nous utilisons les services de RentACar à Bellegarde depuis plusieurs années et nous apprécions l'accueil, la compétence du personnel et la fiabilité des voitures.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Merci pour votre sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Toujours au TOP
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
tout c'est bien apssé
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Comme d'habitude, très content de la prestation, accueil véhicule prix bref je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Je loue régulièrement un 20m3, bon accueil, gérant arrangeant et disponible. Rien à redire, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
très bien
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Première fois que nous louons un véhicule chez Rent A car, c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par H V. *
J'avais loué un véhicule 7 places sur internet. La veille, on m'appelle pour me dire que le véhicule en question était indisponible car devait subir des réparations, et on m'a donc surclassée sans surcoût. Le personnel est très professionnel et totalement transparent sur les éraflures/bosses et autres trucs présents avant la prise de location.
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Service parfait, la prise en charge de voiture rapide ainsi que la restitution. Les agents sont courtois. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Service à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JAHID B.
Équipe au top malgré un retard et une mauvaise orga au départ.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
Très professionnel, pratique, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel au top très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ROGERIO R.
L'accueil a été très courtois, le véhicule parfaitement propre le local de réception aussi. L'agence de Saint-Agathon est vivement recommandée.
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Accueil prestations très correct et très bonne cordialité je suis très satisfaite cordialement
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Très professionnel et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA A.
Très satisfaite. Le personn Est au top !
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Très très bon véhicule Mercedes 10m2 pour un déménagement
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Super !! Ils sont rapide souriant efficace ! Je recommande …. J'ai louer chez eux via mon assurance suite a panne et accident ; tout c'est super bien passé ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Super equipe a brive la gaillarde.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY AIME J.
Professionnalusme et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très très bon accueil tant a Nantes qu'à Perpignan nord bravo.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Très bon accueil véhicule répondant a mes attente
Avis du , suite à une expérience du par R F. *
Très bien organisé. Personnel aux petits soins, à l'écoute et surtout très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Responsable très gentille et très agréable. Toujours à fond , même quand il y a du monde elle est toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA B.
Impeccable, très serieux
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA K.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Accueil à la récupération et au dépôt du véhicule au top. Merci à Sebastien
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Professionnel , agreable et arrangeant , je recommande a 100%.
Avis du , suite à une expérience du par B J. *
Toujours un excellent acceuil de la part de la petite mais très efficace équipe de l'agence de Valence sud Portes… Service assuré…! ✊
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Un accueil incroyable, une personne à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par H G. *
Très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SAADIA A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE M.
Suite à une panne, IMA m'a proposé de me retenir un véhicule le temps que la réparation puisse se faire. J'ai proposé Europcar car j'ai assez souvent recours à leurs services. Impossible car j'avais des RV médicaux et Europcar n'ouvrait qu'à 9 heures. J'ai donc accepté Rent a Car qui ouvrait à 8 heures. Il se trouve qu'à 8 heures le bureau de Rent a car était allumé mais personne ne répondait...En téléphonant, j'ai su que la personne de service avait dû partir pour un déplacement inattendu. J'ai donc dû attendre 8 h 40, à faire les 100 pas, pour récupérer le véhicule qui m'était destiné. Un taxi a pu modifier son horaire pour me conduire finalement, dans les temps, à mon RV. J'ai été néanmoins traité correctement mais j'aurais préféré que la promesse faite soit retenue.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
La personne que j'ai eu a l'agence de romans sur isere et personne très agréable souriant a l'écoute de la personne
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de N ASignalerBonsoir Je ne comprends pas votre email , je n’ai fait aucune demande , ni dis que le véhicule était inapte à la conduite. J’ai donné mon avis sur la prestation , avis que je maintiens et confirmerai si besoin À savoir un véhicule dont l’état n’est pas en rapport avec le prix demandé , plus de 20 chocs sur la carrosserie alors que je suis sure que vous facturez la remise en état si quelqu’un vous rend le véhicule abimé , freins qui font du bruit … Je maintiens mon avis et j’espère qu’il ne sera pas annulé Cordialement **De :**Rent a Car
**Date :** mardi, 23 décembre 2025 à 18:07 **À :** Aubrun Nathalie **Objet :** Réponse à votre demande Vous n’obtenez pas souvent d’e-mail à partir de service-clientele@rentacar.fr.Pourquoi c’est important  Bonjour NATHALIE AUBRUN, Voici notre réponse à votre demande n°58720. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR **Christophe** (RENT A CAR SA) 23 déc. 2025, 18:07 UTC 1 Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ :service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  **NATHALIE AUBRUN** 22 déc. 2025, 18:46 UTC 1 Bon accueil ,mais véhicule ( Opel Grandland) dans un état non acceptable pour une location de ce prix ( > 137 Euros /jours) plus de 20 chocs sur la carrosserie nécessitant 15 minutes d'inventaire pour essayer de ne rien oublier freins qui font du bruit .... véhicule bien usé pour 62000 kms et non remis en etat il serait normal de prévenir le client [WV25WX-ZRV3P] Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Madame Aubrun, Les avis vérifiés n’ont pas vocation à être supprimés. Ils reflètent une expérience de location et sont légitimes, nous permettant d’identifier les points d’amélioration mis en évidence par nos clients, dans une démarche continue d’amélioration de la qualité de nos services. Concernant l’état de nos véhicules, vous conviendrez qu’il n’est pas possible de proposer un véhicule neuf à chaque location. L’ensemble de notre flotte est néanmoins contrôlé et entretenu entre chaque location, et les révisions sont effectuées conformément aux préconisations des constructeurs. Lorsqu’un défaut d’ordre purement esthétique est constaté, le véhicule peut continuer à être loué. En revanche, dès lors qu’un élément impacte la sécurité, le véhicule est immédiatement retiré du parc afin d’être pris en charge. Par ailleurs, nos véhicules étant destinés à être renouvelés, ils sont restitués au constructeur à échéance du contrat, lequel facture à Rent A Car l’ensemble des dommages non réparés. C’est pour cette raison que les dégradations constatées en cours de location doivent être facturées. Il peut ainsi arriver qu’un véhicule présente plusieurs imperfections esthétiques au moment d’une location. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Pour l'agence des gobelins c'est toujours un plaisir de les retrouver mais les conducteurs qui laissent le véhicule moins propre qu'au départ et qui fument dans l'habitacle c'est une horreur. À chaque fois je dois faire le ménage. Est-ce qu'il existe des bonus ou des réductions pour les bons clients ?
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD J.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Super sympa et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STELLA C.
Très bon accueil super agréable grand professionnalisme à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Véhicule sans problème mais procédure carburant proche de l'arnaque. J'ai oublié de récupérer le ticket de remise d'essence, ayant consommé uniquement 7 l. Au retour on m'a fait payer non pas 7 l l mais le manque de tickets soit 15 €. C'est proche de l'usure et le personnel n'est pas sympathique du tout. On va charger 140 € pour huit heures supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations et de comprendre ce qui s’est passé. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous souhaitons apporter des précisions concernant votre retour. Le véhicule n’a pas été restitué avec le plein et aucun ticket de carburant n’a pu être présenté, comme demandé au retour et rappelé au départ ainsi qu’en agence. En l’absence de justificatif, seule la prestation carburant a été facturée, les 3 litres correspondant à l’utilisation ayant été offerts à titre commercial. La facturation liée au dépassement horaire correspond au temps de location constaté, conformément aux conditions en vigueur. Nous regrettons votre insatisfaction et restons à votre disposition pour toute précision. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Christian R.SignalerBonjour. Votre réponse ne me satisfait pas. Désolé. 224 € pour 48 heures et 130 € pour huit heures cela fait une sacrée différence. C’est peut-être vos conditions générales de vente mais dans ce cas elles sont légèrement abusives. Je comprends votre demande pour la restitution d’un ticket d’essence, cependant les affaires se traitent bien mieux au cas par cas qu’en appliquant des règles générales. Je m’explique, si je vous dis et vous pouvez le voir par vous-même que je n’ai fait qu’une quarantaine de kilomètres et que j’ai remis le plein comme vous pouvez le constater sur la jauge, je n’ai aucune raison de vous mentir ni vous-même d’envisager que je puisse vous mentir. Par conséquent merci de n’avoir pas compté le carburant que j’avais préalablement rempli à titre exceptionnel mais vous avez tout de même compté un forfait. Vos conditions générales sont inacceptables, vous avez toujours un moyen dans ces dernières de charger le client avec des extras par-ci par-là. Christian renzetti.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre étonnement concernant la différence de tarif. Comme indiqué précédemment, nous appliquons les conditions générales de location, qui prévoient un forfait carburant en l’absence de ticket justificatif. Toutefois, après examen de votre situation, nous avons exceptionnellement décidé de ne pas vous facturer le carburant consommé et de vous offrir l’équivalent de 3 litres, ce qui constitue un geste commercial. Nous prenons note de vos remarques. Cependant, aucun geste commercial supplémentaire ne pourra être accordé. Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour vos prochaines locations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Vvvvvvvvbbb
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de M CSignalerJe ne suis absolument pas d’accord
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Pouvez vous nous apporter plus de précisions concernant votre avis s'il vous plait ? Cordialement, L'equipe Rent A Car Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Très content oui on vous recommendait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Pas de problème à signaler. Véhicule impeccable et bons services.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne professionnelle et agréable, Merci à vous Florian !
Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
J'ai loué plusieurs fois des véhicules utilitaires et j'ai toujours été très satisfait des véhicules et du personnel de l'agence de Mandelieu. Je recommande cette société de location
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LAURENT F.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Très bel expérience personnel au service du client.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Très réactif et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Accueil sympathique, véhicule propre.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
personnel compétent et serviable très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Personnel parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE K.
Parfait , juste souvent des problemes a mondial assistance
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Très bien rien à critiquer.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
très bonne agence de location, personnel très pro et très sympathique, tout est clair, ils sont très arrangeants
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Professionnel et sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE D.
Personnel pro et sympa Véhicule entretenu et correct
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Très bonne expérience et équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par S K. *
PRET D'UN VEHICULE SUITE A UNE PANNE PERSONNEL AGREABLE POLI ET ACCUEILLANT
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Un agent accueil a l ecoute et qui prend le temps avec ces clients a l arrivée et au départ. Le véhicule était très agréable et extrêmement propre.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Bon service rapidité merci Rent car
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Accueil désagréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Très bon accueil, fiable et bon véhicule je recommande
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Tout s'est bien passer très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Très bien. Sérieux, efficace, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS MICHEL P.
Facturation d'une journée en restituant le véhicule le lundi matin et en ayant appelé auparavant soit le samedi car la prise en charge s'arrêtait le dimanche un jour de fermeture évidemment C'est anormal
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Dans le cadre des réservations effectuées par une assistance, la facturation suit strictement les dates indiquées sur la prise en charge. Dans votre cas, le retour du véhicule était prévu un dimanche, jour de fermeture de l’agence, et vous avez restitué le véhicule le lundi. Conformément aux conditions de location, cela entraîne la facturation d’une journée supplémentaire. Pour éviter toute facturation, le véhicule aurait dû être restitué avant la fin de la période prévue, soit le samedi. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Accueil professionnel et chaleureux. Le service proposé est de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Accueil disponible
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Très bien comme d'habitude
Personnel accueillant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Satisfait ,on est passé par eux par notre assurance suite à un accident.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Satisfait de l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Service parfait , accueil parfait et professionnel, merci à la dame de l'accueil pour son efficacité et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par H G. *
Rien à dire, c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par G R. *