L'établissement à Narbonne est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients signalent un service efficace et professionnel, rendant leurs expériences généralement positives.
Laurence D.
4 mai 2025
Avis vérifiéL'équipe de Narbonne est très accueillante et sympathique, ce n'est pas la 1ère fois, régulièrement je loue une voiture à Narbonne
N. R.
4 mai 2025
Avis vérifiéTout était nickel.
Michael S.
4 mai 2025
Avis vérifiéThe agent was helpful and friendly despite my not speaking French.
Michael G.
2 mai 2025
Avis vérifiéExcellent service. Very straight forward and a friendly service. Great location
30 avr. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace !
Anne marie C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil, la gentillesse,les explications,très bien. Merci Rent Car. Bien cordialement
Lionel C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule en très bon état. Service efficace et rapide avec un prix raisonnable, je recommande ce loueur.
O. R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéNickel
Jean charles H.
23 avr. 2025
Avis vérifiéOuverture en retard. Attente de près d'une 1/2 heure pour récupérer le véhicule réservé 2 jours avant. Mais la personne était seule à gérer les locations, son collègue étant sans doute en congé. Il a donc fait pour le mieux...certains véhicules ne sont pas sur place la plupart du temps et une partie du parc est à la gare, à 5mn à pied.... Sinon, sympas et pas de souci avec la voiture.
Aime D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéParfait Accueil, amabilité...
Veronique C.
19 avr. 2025
Avis vérifiévoiture souhaitée (française, essence, manuelle) prise en main facile, rendue sans difficulté
Ludovic L.
18 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil
J. S.
15 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent, le personnel de Rent A Car Narbonne est très sympa, à l'écoute et très professionnel. Mon véhicule utilitaire était top pour pouvoir effectuer le déménagement de ma fille. Je recommande Rent A Car Narbonne.
R. F.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et compétent les voitures sont propres le prix de location est très correct
Serge B.
Avis vérifiéÉquipe professionnelle Voiture impeccable
Gerard T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéformalités rapides, contact sympathique, état impeccable du véhicule. Je reviens chez Rent A car pour ma prochaine location
G. M.
Avis vérifiéAccueil agréable,merci.
Jacques L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLe SAV est cher
Y. A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéVotre représentant sur Narbonne à été exemplaire à tous les niveaux, accueil, écoute, réponses apportées que ce soit dans le cas particulier d'une problématique sur le véhicule ou le cas général de la location elle-même. Et toujours disponible qui plus est !!!!
W. M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel de Narbonne aux petits soins avec les clients