L'établissement Rent A Car à Narbonne offre un service exceptionnel avec un excellent accueil et un personnel très professionnel. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la clarté des explications fournies.
Gerard T.
19 mars 2025
Avis vérifiéSite de réservation efficace, personnel à l'agence pro et vraiment sympa. Véhicule conforme au choix à la réservation. Preuve de ma satisfaction, j'ai déjà réservé chez eux une autre véhicule pour les prochaines semaines.
Daniel M.
19 mars 2025
Avis vérifiéFacturé 851 € pour une rayure peinture d'environ 6cm. Vous avez de très bons experts (pour vous)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Daniel M.
Bonjour, Vous devez avoir accès à l’état des lieux de restitution et donc la fameuse rayure. Je persiste à penser l’intervention démesurée par rapport au « dégât « Je ne donne pas suite niveau contre-expertise (pot de terre contre pot de fer). Néanmoins, comptez sur moi pour faire part de ma mésaventure autour de moi et pour orienter mes hôtes ( Booking et Airbnb) vers d’autres agences de location de véhicules sur Narbonne. M.Martinez.
M. C.
19 mars 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, accueil très courtois, équipe très attentive à résoudre votre demande, proposition immédiate de mise à disposition d'un véhicule, délais très brefs, tarifs attractifs, véhicule en excellent état, formalités de restitution également très rapides, à recommander sans réserve.
Z. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéQualité de l accueil et efficacité
Augustin S.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil attentif et attitudes très professionnelles service impeccable
Anonyme A.
14 mars 2025
Avis vérifiéPro, simple et efficace
K. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéPrise en compte de mes besoins. Toujours avec le sourire. Bravo à l'équipe.
B. A.
7 mars 2025
Avis vérifiétrès bien
Karim A.
4 mars 2025
Avis vérifiétrès bon rapport qualité-prix
R. F.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,le personnel est à l'écoute de nos demandes. Lors de la prise en main du véhicule il nous a bien expliqué son fonctionnement. Merci
Adeline H.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant ! Voiture en bonne état et de bonne qualité.
Catherine R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéL accueil excellent. les explications et consignes claires. Véhicule performant et confortable. Le prix tres correct. Allez retour Narbonne Gap. Impeccable.
Rungkarn G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil.
Marie antoinette B.
25 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil personnel qualifié
B. P.
23 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel pro et très agréable
Ernest G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean paul D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéras , très bon accueil
Audrey P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
T. P.
20 févr. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience
Emilie L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour l efficacité de julien sur l.agence Narbonne gare