L'établissement à Villeurbanne offre un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et efficace, garantissant une expérience positive dans l'ensemble.
Nadine T.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactivité . Tarif un peu plus élevé mais service adapté.
Rene B.
5 août 2025
Seule l assurance est peu claire au niveau du site internet En agence tout a été facile, clair et fluide
C. R.
Bon accueil
Jayson S.
3 août 2025
Véhicule très propre et neuf
J. L.
2 août 2025
Des vrais pros. De , avec la vérification du vh par photos, pas de litiges possibles lors de la restitution.
S. V.
1 août 2025
Mes demandes ont été prises en compte : voiture thermique et boîte manuelle. Nous avons eu le choix entre deux véhicules. Les photos ont été prises au départ du véhicule et vérifiées au retour. Les tarifs sont clairement définis.
Elisabeth C.
30 juil. 2025
Accueil pro , amabilité , et services rapides
28 juil. 2025
Très professionnel
M. P.
25 juil. 2025
Excellent service et accueil du personnel, véhicule performant et en bon état.
Sandrine G.
25 juil. 2025
Location par l'assistance pendant un weekend Pas de problème pour la prolongation
O. G.
23 juil. 2025
Aucun problème : Horaires respectés, camion fonctionnel. N'ayant plus de plateau à roulettes un diable m'a été preté.
Agnes G.
21 juil. 2025
Le personnel a été efficace mais pas assez nombreux face à la grosse demande du samedi matin et du coup beaucoup d'attente
Eric S.
19 juil. 2025
fluide
Saliha B.
12 juil. 2025
rapide et efficace
12 juil. 2025
Accueil sympathique , et très professionnel avec un service et des véhicules de qualité. Merci.
Henri L.
8 juil. 2025
bon rapport Qualité Prix
Michel C.
4 juil. 2025
Personnellement tout a été parfait
Jean charles Z.
1 juil. 2025
Satisfait. Concernant l'accueil. Qualité des informations pour l'utilisation du véhicule. Tout à été bien expliqué. Merci.
Marie N.
30 juin 2025
J'ai bénéficié de la location d'un véhicule via mon assurance. Alors que j'avais bien spécifié que je ne voulais pas un petit véhicule de type Twingo en raison du siège auto de mon enfant en bas âge.on m'a attribué une Toyota Aygo. Impossible d'y faire enter le siège auto ce qui ne place pas mon enfant dans une sécurité optimum.et constitue une infraction au code de la route.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience client n'ait pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons constamment de satisfaire toutes les demandes de nos clients, mais il peut malheureusement arriver que, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas dans votre catégorie, vous soyez surclassé, sauf si l'ensemble du parc de l'agence est loué. Nous comprenons l'importance de la transparence dans ces situations, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Nous mettons en œuvre tous nos efforts pour améliorer nos processus et mieux vous servir à l'avenir. Notre agence demeure à votre disposition pour toute information supplémentaire ou clarification que vous pourriez souhaiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr