L'établissement à Saint Genis Laval se distingue par un excellent accueil, des professionnels compétents et une communication claire, assurant une expérience agréable pour les clients.
26 août 2024
Avis vérifiéSimple rapide efficace
25 août 2024
Avis vérifiétres bien
25 août 2024
Avis vérifiétrès bon service
24 août 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience.
22 août 2024
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, tout c'est bien passé.
21 août 2024
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir eu un véhicule dans la catégorie du mien
21 août 2024
Avis vérifiétres bien un peut embeter avec la caution qui ce fait qu avec la carte bleu j avais prevus le chéquier je ne pouvez plus utiliser ma carte apres un peut deçus cette mode de caution .
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, tout s'est bien passé au rent a car de saint genis laval, je conseil à tous ceux qui veulent louer une voiture sans soucis de s'y rendre. Personnels agréable et pro. Merci à tous ! De la part de la personne qui a ramené le kadjar le 12/08. Bonne continuation
20 août 2024
Avis vérifiéAccueil et service au top !
17 août 2024
Avis vérifiéTrès sympathique agence rapide et de bon conseil
17 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service ! Accueil chaleureux à l écoute ! Je recommande fortement ! Merci pour votre aide vous nous avez permis de pouvoir partir en vacance sereinement
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et une rapidité qui fait plaisir
15 août 2024
Avis vérifiéService et véhicule parfaits
13 août 2024
Avis vérifiéMise à part une erreur informatique vite résolue et un manque de couverture (période de déménagement oblige) service au niveau attendu et véhicule nickel Bonne adresse à retenir
13 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et grande réactivité. Véhicules adaptés aux besoins. Bon rapport prix/prestation
12 août 2024
Avis vérifiéAgence agréable réactive
10 août 2024
Avis vérifiéTrès agréable et réactifs
9 août 2024
Avis vérifiéRAS. Service de qualité à tous égards... ce qui est à signaler dans ce type de prestations pas toujours à la hauteur.