Le magasin à Saint Genis Laval se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, toujours à l'écoute des clients. Les réservations sont simples et les véhicules proposés sont propres et en bon état, assurant une expérience agréable et fiable pour la location.
31 mars 2023
Avis vérifiéproblème de préparation de la réservation, pas la bonne catégorie de réservé. Founiture d'un véhicule, avec les voyant de révision à faire. Entaille dans le pneu, qui me semble dangereuse. réponse non on a vérifié. quand la moitié de l'épaisseur est touché cela me semble dangereux
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
29 mars 2023
De bons conseils, des professionnels supers gentils, à l'écoute et de bonne humeur !
29 mars 2023
accueillant et efficace
26 mars 2023
satisfaction totale
19 mars 2023
Voiture en bon état rapidité de prise en charge
15 mars 2023
Équipe très sympa et professionnelle
13 mars 2023
Équipe de professionnel,très bonne accueil, a l'écoute de nos besoin bravo a cette équipe je reviendrai sans hésiter
13 mars 2023
Très satisfait de la prestation
12 mars 2023
Je n'ai pas eu le choix du véhicule car c'était un prêt par mon assurance c'est pourquoi je dis que ce n'était pas celui attendu. Je passais d'une berline à une mini citadine mais qui à "fait le job". Le personnel de l'agence st genis/pierre bénite est vraiment très accueillant et agréable.
8 mars 2023
Une seule remarque, le plein du carburant n'était pas fait.
8 mars 2023
Très bon service et bon accueil
2 mars 2023
Equipe sympathique et professionnelle. Le camion en location était en mauvaise état suite au précédent locataire de la veille. RAS sur le reste.
1 mars 2023
Très professionnel
28 févr. 2023
Tŕès bon service rendu
27 févr. 2023
L'équipe est accueillante et courtoise. Le véhicule était en assez bon état (la prise de photos au moment du départ sur les défauts apparents est rassurante).
27 févr. 2023
Excellent accueil par Kheira, très bon contact avec le client Présentation détaillée et très claire du véhicule et des conditions du contrat
27 févr. 2023
Marie a été efficace Claire et concise ******* note maximale à cette agence ******
21 févr. 2023
Tres bon service rapide voiture propre et récente. Parfait
20 févr. 2023
Très bon accueil et disponibilité efficace Aucune remarque négative à formuler
20 févr. 2023
Suite à une recomendation d’un conducteur de travaux malgré la remise effectuée 92€ ttc pour loué un 14 m3 c’est du vol !!!!! J’aurais pu trouver l’argement moins chère ailleurs mais j’en avait besoin . Malgré que je suis un professionnel Mauvaise expérience !!! Je ne la renouvellerais pas .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car