Le magasin à Saint Genis Laval se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, toujours à l'écoute des clients. Les réservations sont simples et les véhicules proposés sont propres et en bon état, assurant une expérience agréable et fiable pour la location.
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact. Un accueil très agréable et chaleureux.
10 févr. 2023
Efficace professionnel............................................................................. . . .
6 févr. 2023
je recommande l'agence pierre benite pour l'accueil exceptionnel
3 févr. 2023
La jeune femme à l’accueil n’est pas très agréable. Quand j’ai rendu le véhicule, elle n’a même pas levé la tête de son ordi pour me regarder lorsque je lui parlais et quand son collègue est revenu faire elle après avoir fait la vérification de l’état du véhicule la seule question qu’elle lui a posé c’est: elle est sale ? Deux fois et par deux fois il lui a dit non, c’est bon. Faudrait se former à l’accueil! Car ça ne donne pas envie d’y revenir!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous sommes persuadés que votre ressenti, est issu d'un malentendu. Notre responsable d'agence se tient à votre disposition si besoin pour éclaircir ce point. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
3 févr. 2023
Accueil efficace et sympathique
2 févr. 2023
Accueil sympathique voiture propre et en bon état. Une heure de restitution à 19 h serait peut-être plus judicieuse. Ceci étant le servicecest IMPECCABLE
29 janv. 2023
26 janv. 2023
Voiture trop importante pour un jeune
25 janv. 2023
RAS
25 janv. 2023
L’ensemble était clair et rapide mais malheureusement il n’y avais pas assez de véhicule disponible le personnel était très agréable attentif et à l’écoute je recommande vivement ! Ils devraient par contre être plus clair sur la restitution de la caution (dépôt de garantie ) sinon ce fut une très bonne expérience et un très bon personnel sur tout les points je les remercie !
24 janv. 2023
Bonjour Mon expérience avec rent car j'ai suis satisfait et pour les dossiers c'est très vite les personnes très sympathiques.
23 janv. 2023
une agence qui prend bien soin de ses clients
18 janv. 2023
RAS
11 janv. 2023
Attention à ce que les agences soient bien indiquées. La prise en compte du litige par le service a été longue (nombreux interlocuteurs dont certains n'ont pas consulté les échanges précédents)
7 janv. 2023
Au top 👌
6 janv. 2023
Personnel accueillant et serieux
3 janv. 2023
Très bon service, agréable et souriant, véhicules conformes, réservation rapide, nous sommes très satisfaits.
1 janv. 2023
Excellent accueil. Service au top. Bonne voiture
26 déc. 2022
Bonne agence de location, bonne accueil et véhicule. Cependant deux petites remarques : véhicule froid et vitres givrées, pas cool. Manquait un quart du plein au départ, en essayant de remettre la bonne qualité, je leurs est fait don de plusieurs litres.
21 déc. 2022
pratique et rapide