L'agence à Albertville est appréciée pour son excellent accueil, le professionnalisme de son personnel et la qualité des véhicules. Les clients soulignent la propreté et la performance des voitures, ce qui contribue à une expérience positive.
N. G.
22 juin 2025
Avis vérifiéAu top , rien à dire
T. R.
20 juin 2025
Véhicule loué correspondant aux besoins, et en bon état (4km le jour de location).
Artur L.
20 juin 2025
Normally I would give 5 stars but no one there speak English…and deposit is quite high..other than that ok
D. F.
17 juin 2025
En ce qui concerne la location en elle même aucun soucis. En revanche ne vous dites pas "Ça va c'est la caution je la récupère" si vous êtes serré niveau budget. 1 semaine après j'ai toujours pas récupéré ma caution de 1200 euro et ça commence vraiment à me mettre dans la galere.
Julie B.
15 juin 2025
Personne très professionnelle et sympathique
B. Z.
15 juin 2025
Première expérience avec Rent A Car Très bon accueil à l'aller comme au retour. Véhicule impeccable, bonne expérience
Anonyme A.
12 juin 2025
Parfait Les filles sont tres sympas et professionnelles
O. H.
12 juin 2025
Accueil et prestation au top je recommande vivement !
P. I.
8 juin 2025
Excellent aceuil par contre le véhicule réceptionné était en état déplorable malgré ses 27000 KM : extérieur, pas un élément de carrosserie sans rayure enfoncement - intérieur , les sièges pourris , à hésiter à s'assoir, tout l'intérieur dans un état "chantier TP"
Philippe C.
5 juin 2025
En dehors de l'enregistrement en ligne qui ne fonctionnait pas, tout était parfait
Gerard N.
3 juin 2025
Rien à dire, tout a été parfait, merci Rent Car
31 mai 2025
Très bon accueil, devis et explications très claires ! Je recommande vivement cette entreprise.
G. B.
23 mai 2025
super acceuil équipe de pro
M. V.
20 mai 2025
Les horaires de l'agence sont adaptés
Celine H.
20 mai 2025
Empreinte bancaire (seul loueur à faire cela), obligation de rendre la voiture propre intérieur extérieur ( seul à faire cela), impossible d avoir un véhicule diesel..
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Madame Hadiuk, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur votre expérience auprès de nos services. Concernant le dépôt de garantie, les véhicules que nous proposons à la location valent plusieurs dizaines de milliers d'euros, il est donc tout à fait normal et commun pour les loueurs de véhicules de demander une caution. Vis à vis de la propreté, nous vous demandons de restituer le véhicule au minimum dans le même état que vous aviez eu au départ. Nous proposons au moment de réserver une option "nettoyage du véhicule" afin d'éviter des frais de nettoyage pour les clients locataires qui n'auraient pas le temps. Concernant la motorisation du véhicule, nos agences proposent de tous type, vous pouvez donc avoir un véhicule thermique selon la disponibilité en agence. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
L. E.
17 mai 2025
mauvaise fois impossible de se faire rembourser suite au deux mensualités payé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons votre insatisfaction. Conformément à nos conditions générales de location, toute prestation engagée ou toute entorse aux termes du contrat peut entraîner une facturation. Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
17 mai 2025
Nadgat G.
15 mai 2025
Yann B.
14 mai 2025
Très professionnel accueil agréable je recommande
D. C.
10 mai 2025