L'établissement Rent a Car à Albi se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, assurant une bonne expérience de location. Les clients apprécient la convivialité du personnel et la qualité des véhicules mis à disposition.
E. G.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, gentillesse et efficacité
C. C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel consciencieux
Philippe S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéUn sourire de la personne à l'accueil serait un plus
Sebastien V.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro
Nelly B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéConvivialité. Très bon accueil
C. G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Suite à la panne de ma voiture électrique, mon assistance m'a procuré un vehicule de remplacement loué chez Rent a Car Albi. Malgré des multiples bugs en tous genres de mon assistance, la personne de l'agence Rent a car s'est montrée très patiente, compréhensive et impliquée jusqu'à ce que ma situation soit éclaircie et dénouée. Je recommande donc vivement cette agence
A. C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil véhicule propre
L. B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéNikel
Manuella D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nikita M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente agence, je suis pleinement satisfait.
Laurent P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
O. B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette entreprise accueil très agréable très à l'écoute, se met à la disposition du client.
E. F.
13 janv. 2026
Avis vérifiéExpérience très positive, très professionnel, véhicule loué de 6m3 en très bon état et propre. Sandrine qui c'est occupé de moi et très agréable. Je recommande
C. C.
27 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel au top
E. P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéGénial !! la personne qui est à l'agence(Sandrine) est très sympa et professionnel. Cela fait 2 fois que je viens à cette agence et ai toujours été bien reçu et informé. Le voiture (C3) est nickel belle voiture. Je recommande sans hésiter cette agence d'Albi
E. L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Souriante, explication sérieuse et claire.
Alain C.
18 déc. 2025