L'établissement Rent A Car à Meximieux se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la communication réactive du personnel.
G. P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, la personne avec qui j'ai été en contact sur l'agence de Meximieux a été réactive et s'est adapté à mes besoins. En effet j'ai pu allonger la durée de location sans soucis. Le véhicule était très propre et je me suis présenté chez mes clients dans mes meilleures conditions.
Sylvaine P.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec professionnalisme
S. C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, 3eme véhicule loué a rent a car Meximieux et l'équipe est toujours aussi proche sympathique. Les véhicules sont en excellent état et propre. Je ne peux que recommander.
B. C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
V. S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTres bien , personnel accueillant, voiture impeccable, je recommande
V. R.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon contact Satisfaite de cette location
28 mars 2025
Avis vérifiétres bonne expérience pour le prêt de vehicule.
Philippe M.
26 mars 2025
Avis vérifiéAccueil parfait n est pas trop regardant sur l heure de retour Super loueur de sur Mex et je lui loue un véhicule depuis plus d un an suite a l incompétence d un préparateur de véhicule situé a une trentaine de kms de Meximieux
22 mars 2025
Avis vérifiéThéo est super, très bonne accueil et très professionnel. Merci à Théo
C. T.
20 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait du service
F. P.
19 mars 2025
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mongo paul A.
15 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai loué le véhicule chez rant et car de Meximieux, je voulais féliciter le professionnalisme de Théo, il est toujours à l'écoute des clients. Bravo
M. D.
13 mars 2025
Avis vérifiéA l'écoute pour trouver une solution de transport et rendre service au client avec du matériel au top
T. G.
3 mars 2025
Avis vérifiéRapidité, amabilité et véhicule propre RAS
P. J.
1 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfaits
C. D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéService rapide, efficace et très pro !
Philippe M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique Très avenant et comprend très bien mon problème actuel
S. C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace tout ce qu'on attend quand on a des problèmes de véhicules
Alexandra L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéVoiture propre et récente. je ne met pas de d'étoile sur le rapport qualité prix, je ne connais pas le montant car la location a été prise en charge par la garantie constructeur.
Q. C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel et compétent et professionnel