L'agence Rent A Car de Belley offre un service impeccable avec un personnel accueillant, des véhicules toujours propres et une expérience de location agréable et efficace.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon contact et bonne prestation.
8 juin 2022
Avis vérifiéAgence Belley efficace et disponible
3 juin 2022
Avis vérifiéSi je dois relouer une voiture, c'est là bas que j'irais, loueur très sympathique
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil à l’agence de Belley. Un grand merci à Laurent.
18 mai 2022
Avis vérifiébon service global
4 mai 2022
Avis vérifiéUn super accueil, toutes les explications nécessaires vraiment ravis
20 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible. Pas de mauvaise surprise et le règlement correspondait à la location. C'est normal mais il faut le souligner de nos jour. Opération à renouveler dès que possible. Ravie
6 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue, bien renseignée. C'est une agence sérieuse.
23 mars 2022
Avis vérifiéVéhicule très propre et bon accueil
Réponse de BELLEY
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès accueillant que du positif merci
Avis vérifiéNickel
16 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, véhicule propre, bon service
9 mars 2022
Avis vérifiéAcceuil par un vrai professionnel. Véhicule en bon état et très propre. Je recommande.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence Rent A Car
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, service vraiment pro. Aussi bien à mon arrivée qu'à mon départ. Je recommande rent a car belley et son agent.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien.
18 févr. 2022
Avis vérifiéSuper bien rien n'a dire juste la caution c'est trop mais bon
16 févr. 2022
Avis vérifiéSuper
16 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à nos attentes, bien renseigné