L'agence OYONNAX est très appréciée pour son accueil chaleureux, son service professionnel et son efficacité. Les clients soulignent la disponibilité et la réactivité du personnel, notamment de Jérémy. Les véhicules proposés sont en bon état, et les réservations se déroulent sans accroc. Une expérience positive et recommandée.
16 nov. 2022
Avis vérifiétres bien
11 nov. 2022
Accueil très sympathique. Responsable très professionnel et très à l'écoute du client
4 nov. 2022
tres bien
3 nov. 2022
Rapide et efficace, bon conseil.
3 nov. 2022
très bon accueil très proféssionnel
2 nov. 2022
Qualité service, accueil ,disponibilité plus que bien. Nous sommes très bien reçu dans cette agence.
30 oct. 2022
Professionnel et efficace, bravo ! Merci !
20 oct. 2022
Efficacité, simplicité, amabilite
19 oct. 2022
Parfait très sympa et professionnel
19 oct. 2022
Ras
12 oct. 2022
Très bon service.
21 sept. 2022
moi vraiment je suis satisfait
21 sept. 2022
Bonne prestation
18 sept. 2022
Très bon accueil
12 sept. 2022
j'ai loué une citadine et j'avoue avoir été déçue du type de voiture proposé, une fiat panda dont l'entretien laissait grandement à désirer, à savoir défaut et insuffisance huile moteur au bout du second jour d'utilisation, ce n'est pas concevable !
Réponse de rentacar.fr
12 sept. 2022
Je recommande ce loueur à tout niveau. Il est le seul à avoir un vehicule à louer sur le haut-jura/ain et surtout m'aura permis de contacter mon assistance afin de faire appel à un taxi pour rentrer chez moi. (service téléphonique classique saturé)
10 sept. 2022
très bon accueil.
7 sept. 2022
Parfait dommage plus de 20 m CUB de disponible
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car