L'agence OYONNAX est très appréciée pour son accueil chaleureux, son service professionnel et son efficacité. Les clients soulignent la disponibilité et la réactivité du personnel, notamment de Jérémy. Les véhicules proposés sont en bon état, et les réservations se déroulent sans accroc. Une expérience positive et recommandée.
6 sept. 2022
Avis vérifiétrès bonne équipe .
4 sept. 2022
bon rapport qualité : prix
1 sept. 2022
29 août 2022
Caution non remboursée
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Après vérification auprès de notre agence, votre dépôt de garantie a été annulé le 22 août dernier. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car ** **
26 août 2022
Tout est dans la réponse aux questions
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
26 août 2022
Très bien, j’ai pu avoir un véhicule très rapidement. Efficacité et rapidité sont les 2 mots qui définissent mon expérience avec vous
19 août 2022
Le site internet, manque de clarté sur certains points et nous nous faisons avoir
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant le manque de clarté sur certains points, sachez que nous sommes disponible du lundi au vendredi de 08h à 18h30 et le samedi de 09h à 18h en prenant contact avec la Centrale au 0891 700 200. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
14 août 2022
Tout bon
4 août 2022
Superbe accueil8
4 août 2022
conforme à mes attentes, voiture en bon état prise en charge par l'assurance
3 août 2022
Tout est positif ; un seul regret, la fermeture de l'agence le week-end ce qui oblige à louer 2 jours alors que le samedi m'aurait suffi
....
3 août 2022
J'ai reçu la voiture pas vraiment propre et le plein non complet. Rendu avec le plein et lavée et pas la moindre remise.
2 août 2022
Accessible Reactif
1 août 2022
Très bien reçu.
1 août 2022
Agence de location de véhicule très compétitive sur le marché
30 juil. 2022
Dans les bon très loueur