L'établissement Rent A Car à Oyonnax se distingue par un service impeccable, un accueil chaleureux et un personnel très professionnel, notamment Jérémy, qui est toujours à l'écoute et pro actif. Les clients soulignent la qualité des véhicules et la gestion efficace des formalités, rendant l'expérience de location très agréable.
6 mai 2023
Avis vérifiébonjour personnel très compétant
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence tenue par personnel à l'écoute
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait très bon acceuil
4 avr. 2023
Avis vérifiéTours au top !!! merci Julien
26 mars 2023
Avis vérifiétrès bien pour tous
26 mars 2023
Avis vérifiéSuper bien rien à redire
22 mars 2023
Avis vérifiéToujours excellent
22 mars 2023
Avis vérifiéBonne agence
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli franchement au top
18 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, tout s'est bien passé, véhicule roulant correctement, plaquettes de frein bruyantes nous l'avons signalé à notre retour. Juste déçu d'être obligé de commander par internet, pour bénéficier d'un bon tarif, alors que votre agence est voisine à notre société...
16 mars 2023
Avis vérifiéOui
14 mars 2023
Avis vérifiébon service
12 mars 2023
Avis vérifiéUn bon service . Des prix raisonnables . Tout s'est passé comme convenu . Un bon accueil .
11 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil. Très professionnel.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence
2 mars 2023
Avis vérifiéune agence de location attrayante
1 mars 2023
Avis vérifiéJulien toujours au top
17 févr. 2023
Avis vérifiéPas de remise sur le fait d'avoir une catégorie plus basse. Prolongation de location de 3 jours facturée plus de 300€????
Réponse de OYONNAX
12 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et arrangeant. Restitution du véhicule rapide et sans histoire mais je n'ai pas récupéré mon dépôt de garantie de 840 euros alors que j'ai rapporté le véhicule 4 jours plus tôt. J'avais besoin de cet argent et n'ai pas manqué de le dire, le loueur avait promis que c'était immédiat.
11 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et service impeccable