L'établissement de Bellegarde sur Valserine reçoit des éloges pour son personnel sympathique et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient également la qualité des véhicules et la facilité des démarches.
M. S.
10 juil. 2026
Avis vérifiélocation simple et efficace et la préinscription simplifie bien la prise en charge du véhicule
C. T.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel de l'agence de Valserhone est très agréable, souriant et très compréhensif et réactif ce qui est très important quand nous sommes dans l'angoisse ou le stresse après une panne ou un accident. Leur humour et leur second degrés fait vraiment du bien. Très efficace! Bravo et merci.
M. V.
9 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil, Vehicule de prêt impeccable.
8 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon service à l'écoute. satisfait de ma location.
Pierre francois joseph D.
Avis vérifiéRas
Lucrece S.
8 juil. 2026
Avis vérifiécomme d'habitude, super bien accueillis dans l'agence de Bellegarde
A. C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels, surtout un dénommé Axel qui s'est bien occupé de moi du retrait du véhicule jusqu'à la restitution. L'équipe est formidable et est très bien organisée. Je recommande vivement !!
Romain B.
7 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
Anonyme A.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top connaissent bien leur job, je recommande.
Anonyme A.
6 juil. 2026
Avis vérifiéRapide - efficace - transparent
Cindy C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'un prêt de voiture avec mon assurance et tout s'est bien passé, récupération et remise du véhicule rapide.
Roger M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéEfficient collection. Convenient for station.
V. D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéCa aurait été bien de montrer comment fonctionne le système multimédia!
N. Z.
1 juil. 2026
Avis vérifiéentreprise de location de voitures en osmose avec la clientèle
Antoine M.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Merci !!
P. W.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil, véhicule, retour : tout était parfait.
Philippe B.
30 juin 2026
Avis vérifiéquand on arrive à la gare de Bellegarde , un panneau indique "location de voitures" vers la gauche , mais rent-a-car est à droite et hors de la gare , en ville . Pas évident à trouver . Voiture un peu "basique" pour une catégorie B . Mais personnel agréable et attentionné . Bonne expérience .
Jacques A.
28 juin 2026
Avis vérifié;
Christophe C.
27 juin 2026
Avis vérifiéBon service. Accueil agréable Pratique, près de la gare de Bellegarde/V
Thomas B.
27 juin 2026