Le service à Nice Gare se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, offrant une prise en charge efficace et des véhicules en bon état. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et le sourire du personnel, ainsi que la clarté des informations fournies.
N. D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéVery good experience. Smooth and pleasant service. Would recommend and rent again.
K. W.
4 oct. 2024
Problème dans la réservation ( ouverture de deux dossiers pour une location , je suis toujours en attente d'un remboursement de 247€)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément lié à votre réservation. Votre demande est bien en cours de traitement, et nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème au plus vite. Un conseiller reviendra vers vous prochainement pour vous confirmer le remboursement de 247 €. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
F. L.
3 oct. 2024
Très bon accueil et très réactif à proposer des solutions. Merci !
Habib S.
2 oct. 2024
Parfait très bien
Richard B.
2 oct. 2024
Très satisfait de ma location d'utilitaire. L'équipe locale a été très sympa et le véhicule loué était très récent et bien entretenu !
L. V.
1 oct. 2024
Bon accueil, loueur sympathique et professionnel.
1 oct. 2024
comme toujours tout est impeccable
H. S.
Personnel sérieux et agréable
Anonyme A.
1 oct. 2024
Agence en plein centre donc pratique cependant les niveaux d'essence ne sont jamais fait donc c'est pénible pour rendre des véhicule avec 2 barres d'essence c'est une organisation ... Et en plus c'est de la faute du client (la réceptionniste du 23/09 à 9h nous a dit que c'est de la faute des gens qui s'en foutent et qu'aucun rentacar ne pratiquer les niveaux pleins ). Deuxime point après plusieurs location de fourgon 9m2 et 14m2, les cabine arrières sont (pour certains) très très sale ... Par contre les employés qui font les remise de véhicules sont très aimables et respectueux.
Raphael M.
29 sept. 2024
L'équipe d'accueil est très bien organisé et le véhicule a parfaitement répondu à mes attentes.
28 sept. 2024
un super service. des bons prix et un personnel au top
N. R.
28 sept. 2024
Le véhicule était conforme et l'équipe était serviable. Le point très négatif est la salubrité du bureau d'accueil. C'est vraiment l'endroit le plus sal que j'ai vu depuis fort longtemps. Tu hésite a mettre la main sur la poigné de porte. Sans commentaire sur les valeurs de l'entreprise.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Vous nous faites part d’une négligence de nos locaux. Nous vous présentons nos excuses, nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients et à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous avons signalé la situation au chef d’agence afin qu’il puisse faire le nécessaire. Nous vous remercions pour votre signalement. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Julien P.
27 sept. 2024
parfait
Sylvie S.
27 sept. 2024
Tout était très bien mais cette exigence intransigeante de justification de domicile bien que je sous une fidèle cliente à failli me faire perdre la location.
Helena L.
25 sept. 2024
Correu muito bem. Funcionários muito simpáticos, atenciosos, levaram-nos ao aeroporto. Voltarei a contatar a rent a car
J. P.
25 sept. 2024
Très bien car Renault n'avait pas de véhicules de prêt. Par contre je suis passé par Roole et cela va me coûter 17 euros par mois. L'agence Rent à Car est à l'autre bout de Nice : donc une heure de tram à l'aller et une autre au retour plus le prix du tram ( 3.70 euros).
H. B.
25 sept. 2024
Je me permets de vous écrire afin de vous faire part de mon mécontentement concernant l'accueil que j'ai reçu lors de ma visite dans votre établissement attitude désagréable, manque de professionnalisme, attente excessive, manque d'informatio. Cette situation m'a laissé une impression décevante de vos services, alors que j'attendais une expérience plus positif
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Vous mentionnez également que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bernard A.
25 sept. 2024
Bien accueilli et la receptioniste a fait tout son possible pour me trouver un vehicle, petite attente, mais bon ca valait la peine. Merci Marina pour votre aide, nous avons bien visite la cote d'azur
A. P.
24 sept. 2024
Bonnes équipes durant les 2 locations effectuées. Je vous recommande tout de même de venir bien en avance sur l'heure prévue le temps de régler l'ensemble des formalités.
Francois F.
24 sept. 2024
Payer 30 euros supplémentaire de nettoyage après un mois de location pour quelques graviers au sol me paraît plutôt abusif. 1 nettoyage pour 30 jours revient beaucoup moins cher qu'un nettoyage par jour....