L'établissement à Nice Gare offre un service efficace et professionnel avec un accueil sympathique. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité des opérations de prise en charge.
G. T.
4 févr. 2025
Avis vérifiédeux locations Rentacar en 8 jours, toutes deux excellentes, deux Opel a boite automatique
Jean-Paul D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, seul le retour un peu compliqué car embouteillages avec les autres loueurs, car garage partagé.
Bernard L.
Avis vérifiéRéactivité efficacité
Veronique D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace et sympathique.
S. B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, vehicule en bonne état, emplacement pratique.
D. G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien et pratique
D. B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil hyper sympa un 28 décembre avec un monde de fou dans l'agence.. la personne responsable s'est battu pour me trouver un véhicule même si j'ai attendu ... longtemps.
M. S.
12 janv. 2025
Avis vérifiéZzzz
C. J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent
S. V.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSuper bien organisé et personnel accueillant
E. D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, personnel compétent
C. J.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable.
V. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et efficace. Dommage que le véhicule soit dans un état assez endommagé…
S. C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréables
A. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe super, notamment Marina qui fait le maximum mais il y a parfois du sous effectif qui se ressent car c est assez long pour récupérer le véhicule.
A. S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLocation d'un véhicule qui n'était pas disponible. J'ai dû réclamer un véhicule identique et à ce moment là l'agent me l'a proposé mais dans une autre agence j'ai donc contacté une personne pour qu'elle m'accompagne. Comment est-ce possible qu'un véhicule soit loué, payé et non disponible ?
Réponse de NICE GARE
Bonjour, Après vérification auprès de notre agence, il apparaît que le véhicule était bien disponible au moment ou vous l'aviez réservé, par contre en dernière minute le locataire précédent à prolonger sa location le rendant indisponible pour votre réservation. C'est pour cela que l'agence a essayé de vous joindre le 15 au soir afin de vous en informer et de vous indiquer sur quelle autre agence un véhicule similaire était disponible. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous puissions avoir l'opportunité de vous accueillir dans l'une de nos agences. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toutes questions ou informations. Egalement, nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année 2024 ! Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. S.
29 nov. 2024
Avis vérifiéUn accueil si chaleureux par Marina à la gare de Nice!!!
J. H.
27 nov. 2024