L'établissement à Carros offre un service de location de véhicules apprécié pour son accueil chaleureux, sa professionnalité et la propreté des véhicules. Les clients soulignent la facilité de réservation en ligne et la réactivité du personnel, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
11 juil. 2025
Avis vérifiéIl faut souligner la qualité de la personne qui a géré mon dossier, son professionnalisme et sa gentillesse.
Jerome C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et véhicule très bien
Jerome C.
29 juin 2025
Avis vérifiépersonnel à l'écoute, bon véhicule, expérience très agréable et efficace
N. F.
22 juin 2025
Avis vérifiéUne fois la réservation faite sur le site on m'annonce que le véhicule n'est pas dispo et que j'aurai du appeler avant de réserver sur le site! Je me suis retrouvée avec un véhicule plus petit, un aller retour supplémentaire et en dédommagement on me propose de soustraire au total les kilomètres supplémentaires... J'ai donc payé le véhicule supérieur, eu un véhicule plus petit et pas de remboursement de la différence.... Je n'y retournerai pas.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et souhaitons apporter quelques précisions. Suite à votre réservation en ligne pour un véhicule 7/9m³, nous vous avons contactée immédiatement après réception de celle-ci, notre agence ne disposant plus de ce modèle à la date choisie. Nous vous avons alors proposé un 6m³ en alternative, avec la possibilité d’annuler ou de reporter sans frais. Vous avez opté pour le maintien de la location avec le véhicule plus petit, en indiquant que cela impliquerait un aller-retour supplémentaire. Pour compenser cela, nous avons proposé de déduire les kilomètres supplémentaires effectués. Lors de la restitution, vous avez parcouru 13 km au-delà du forfait, et la différence tarifaire entre les deux véhicules étant de 10€, nous vous avons remboursé la somme de 6,20€ en espèces. Ce remboursement est bien noté sur votre facture. Nous nous excusons pour le désagrément. Nous restons à votre disposition pour toute vérification complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
B. P.
19 juin 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, personnel très a l'écoute
Michel P.
19 juin 2025
Avis vérifiétout était parfait de l'accueil à la prise en main du véhicule en passant par l'aide aux formalités
Didier M.
18 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Xavier G.
9 juin 2025
Avis vérifiémerci à la directrice d'agence , très pro et de plus avec une bonne crève , faire les départ et retour des véhicules. Bon rétablissement
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant. Remarques constructives : La possibilité de rendre le véhicule plus tôt, peut-être sous forme d'avoir, aurait été appréciable. Attention à faire plus de photos sur l'état du véhicule avant location pour éviter toute contestation au retour. Mieux signaler lors de la réservation en ligne la nécessité pour les entreprises de venir avec un KBis.
Julie L.
31 mai 2025
Avis vérifiéBonne agence L'équipe est agréable J'ai été bien accueilli et bien informé de ce qu'il fallait savoir
Carol B.
31 mai 2025
Avis vérifiéManque de personnel au départ donc retard de 45mn car plusieurs locataires à gérer en même temps mais la dame a assuré. RAS
Cecile C.
26 mai 2025
Avis vérifiéService impeccable
Jean jacques M.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , véhicule propre , formalités rapides , contacts internet très bien . très satisfait .
J. R.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, souriante , professionnel
Laurent Y.
21 mai 2025
Avis vérifiéLa voiture que j'avais était très récente (- de 2000km)
S. G.
15 mai 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas si je referai appelle à cette société.
M. M.
12 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel efficace procurant toutes les informations indispensables, très efficace.
O. M.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
3 mai 2025
Avis vérifiétrès bien
Josiane P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPremière expérience tout à fait concluante merci à la personne qui nous a reçu avec gentillesse et compétences