L'agence de Carros est souvent louée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la simplicité des formalités de location, rendant l'expérience agréable et efficace.
Bernard D.
26 mars 2025
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que j'utilise les services Rent A Car que j'ai toujours appréciés, petit bémol pourquoi j'ai mis 4 étoiles à l'état du véhicule car l'intérieur du pare brise n'était pas très clair et j'ai préféré le nettoyer pour ma sécurité. le PLUS c'est la disponibilité sur place d'une rampe de levage bien utile pour mon utilisation (moto 250 kg)
Yvon C.
18 mars 2025
A l'heure au TV la reine du véhicule s'est faite rapidement et le retour également très rapide. Excellent service
W. S.
11 mars 2025
Merci
Jordan J.
9 mars 2025
la seule chose qui est dommageable, c'est que le véhicule ne soit livré avec le plein. C'est difficile pour la restitution d'évaluer le carburant à remettre.
Karine V.
2 mars 2025
Très bon accueil, personnel souriant et professionnel, rdv arrivée et retour ponctuels, c'était parfait! Merci!
Magali D.
27 févr. 2025
Personnel sympathique Bonne expérience
V. L.
23 févr. 2025
Encore un grand merci à Sandrine qui est d'une efficacité incroyable !
Sylvain B.
21 févr. 2025
Bonne expérience. Démarche de Loc un peu longue
E. S.
18 févr. 2025
Très bien reçu, personnes sympathiques , rien à ajouter de plus, bonne expérience,
Anonyme A.
12 févr. 2025
Bon rapport qualité prix
B. B.
11 févr. 2025
Très bon accueil, de bonne explication je conseille fortement à d'autres personnes , pour moi je n'ai plus à chercher ailleurs
Evelyne C.
7 févr. 2025
Un bel accueil dans votre agence de carros (06)
J. B.
6 févr. 2025
Tout c'est très bien passé
Skander Y.
5 févr. 2025
Bonjour, Très mauvaise expérience avec Rent A Car. J'avais appelé pour demander si je pouvais rendre la voiture une heure plus tôt et dans une agence différente de celle où je l'avais prise. Le conseiller m'a assuré que c'était possible, sans frais supplémentaires, et m'a orienté vers l'agence de Cagnes-sur-Mer, la plus proche de ma localisation. En arrivant à l'agence, j'ai attendu une heure car la personne en charge était occupée à plaisanter avec un client précédent. Quand mon tour est enfin arrivé, on m'a annoncé que je devais payer 15 euros supplémentaires pour ne pas rendre la voiture à l'agence d'origine. J'ai expliqué que ce n'était pas ce qu'on m'avait dit au téléphone, mais la personne a simplement appelé son collègue, qui n'a pas confirmé ses propos. Résultat : à cause de cette perte de temps, il était impossible de ramener la voiture à l'agence d'origine avant la fermeture. J'ai été contraint de payer les 15 euros supplémentaires, ce qui m'a donné l'impression d'être extorqué. Un service clairement désorganisé, des informations contradictoires et un manque total de respect pour le temps des clients. Je ne recommande absolument pas. --- Cela reflète bien votre expérience tout en restant clair et structuré.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. G.
4 févr. 2025
Professionnel et simplicité
Anonyme A.
4 févr. 2025
Entreprise sérieuse, les véhicules sont bien, ils sont suivis, et l'accueil est parfait