NICE AEROPORT à St Laurent du Var ressort comme un établissement où la prise en charge est jugée simple et rassurante. Les clients décrivent surtout un accueil agréable, une équipe réactive et des formalités qui s’enchaînent sans tension, avec une expérience de location fluide du départ au retour.
"Personne a l'accueil très agréable"
"Bon accueil pour la prise de véhicule et pareil au retour."
"Un bon rapport qualité prix Un personnel de très haut niveau Tous mes félicitations pour le travail de Fred et de toute l'équipe"
"Service pro et efficace ? Agence de Saint-Laurent-du-Var La personne qui nous a accueilli était très bien que ce soit pour lors du départ que du…"
"Aucun problème agence top personnels accueillant et a l'écoute."
"Great and professional service strongly reccomanded"
"Location rapide , personnels aimable, transfert aéroport pratique"
"Simplicité , rapidité et très sympathique"
"bon accueil et rapidité"
Gerard D.
14 sept. 2026
Avis vérifiéUne location sans problème qui incite à relouer
S. B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéIl s'agit d'un avis pour l'agence Nice aeroport qui est loin du terminal. Trop d'attente pour tout. Accueil moyen dans un préfabriqué et une cours très poussiéreuse. Voiture sales ext-intérieur. Plein pas fait donc difficile de rendre avec la même quantité de carburant. Renault Clio qui indiquait la révision à faire et 2 voyants allumés ce qui n'est absolument pas rassurant.
Sophie T.
13 sept. 2026
Avis vérifiéauto war ok, alles andere nicht. Der Standort ist nicht am flughafen und das Shuttle war Katastrophe.
M. M.
Avis vérifiéTop
Gregory P.
12 sept. 2026
Avis vérifiéSuper merci
Leon H.
12 sept. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du service, merci !
H. T.
11 sept. 2026
Avis vérifiéService pro et efficace ? Agence de Saint-Laurent-du-Var La personne qui nous a accueilli était très bien que ce soit pour lors du départ que du retour.
Jens B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéNach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Treffpunkt am Flughafen hat im Folgenden alles perfekt funktioniert.
Jean P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
G. F.
7 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil Pas de problème Tout s'est fait rapidement Au départ qu'à mon retour
Julie C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéFormalités un peu longues à l'arrivée et à la restitution du véhicule . Accès difficile sur le retour à l'agence
Sergio M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTout allait bien
S. M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéVéhicule remis sale, extérieur comme intérieur, et qui n'avait donc pas été lavé après le client précédent. Message d'entretien à réaliser et qui aurait dû être fait 4000 km plus tôt. Initialement, pas de plage arrière, j'ai dû la réclamer.
Réponse de NICE AEROPORT - St Laurent du Var
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés que le véhicule ne vous ait pas été remis dans les conditions attendues. Nous regrettons tout particulièrement l’état de propreté constaté au départ. Il peut arriver, notamment lorsque le véhicule précédent est restitué tardivement, que le délai disponible pour sa préparation soit limité, mais cela ne doit pas nuire à la qualité de la prise en charge. Concernant le message d’entretien affiché au tableau de bord, nous comprenons votre remarque et la transmettons à l’agence afin que les échéances d’entretien des véhicules soient vérifiées avec davantage d’attention. Enfin, nous sommes désolés que vous ayez dû réclamer la plage arrière du véhicule. Nous comprenons que cet oubli ait pu être gênant et regrettons cette omission lors de la remise du véhicule. Nous vous présentons nos excuses pour ces différents désagréments et espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante lors d’une prochaine location. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Gomes P.
Avis vérifiéTrès bien passé
Christophe D.
Avis vérifiéRéactif et dispo
Avis vérifiésuper
Mishari A.
2 sept. 2026
Avis vérifiéGreat service and stuff sure coming back
Nora B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéUne expérience très positive ! Le service a été particulièrement qualitatif, professionnel et attentionné. Le personnel s'est montré très aimable, courtois, respectueux, disponible, accueillant et à l'écoute tout au long de la location. Nous avons particulièrement apprécié leur gentillesse, leur professionnalisme et leur sens du service. Tout s'est déroulé de manière fluide et agréable. Une excellente expérience que je recommande sans hésitation !
Yacine A.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans l'ensemble avec Rent A Car Nice. Le véhicule était en très bon état et parfaitement conforme à mes attentes. Petit bémol toutefois lors de la prise en charge, le véhicule m'a été remis sans avoir été nettoyé, aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. Le pare-brise était notamment très gras à l'intérieur, au point de gêner réellement la visibilité le soir. J'ai donc dû nettoyer moi-même l'intérieur et l'extérieur du véhicule, ce qui est un peu dommage pour une location. Je tiens en revanche à souligner l'excellent accueil d'Isha lors de la restitution. Très professionnelle, souriante, naturelle et particulièrement sympathique, elle a pris le temps de me raccompagner jusqu'à l'aéroport et nous avons eu un échange vraiment très agréable. Une qualité d'accueil et de service qui mérite d'être soulignée. Merci à elle pour son professionnalisme et sa sympathie. C'est en grande partie grâce à cette excellente dernière impression que je mets 4 étoiles.
Wira N.
2 sept. 2026
Avis vérifiéPas de GPS Dans le véhicule pourtant on m'avait confirmé qu'il en avait un pas cool vu qu'on connaissait pas la région