L'établissement à Toulon offre un service de location efficace avec un personnel professionnel et sympathique. Les véhicules sont souvent en excellent état et les prix sont compétitifs. De nombreuses clients apprécient l'accueil chaleureux et la rapidité des formalités.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil et du véhicule de location
30 janv. 2023
Avis vérifiéSuper
21 janv. 2023
Avis vérifiébien
19 janv. 2023
Avis vérifiéLoueur extrêmement compétent. Dommage que les tarifs en 1 an est subit une augmentation aussi importante. Attention qu'à cause de cela les gens n'aillent pas vers la concurrence.
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande l'agence de Saint Jean du Var personnels aimables et compétents.
12 janv. 2023
Avis vérifiéSympa rapide bref professionnel...
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon véhicule, et super bon accueil! Je recommande sans hésiter !
7 déc. 2022
Avis vérifiéMerci très pro très accueillant
27 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé. Je recommande
17 nov. 2022
Avis vérifiéCompétent
Réponse de TOULON
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 nov. 2022
Avis vérifiéBon centre . Très agréable et courtois.
13 nov. 2022
7 nov. 2022
Avis vérifiéSuper
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien passé
2 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et efficace je suis ravie.
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Respect des engagements et véhicule en excellent état
16 oct. 2022
Avis vérifiéFrais très abusif en cas de problème, menace et indimidation...... Je me sens volé et abusé, les explications ne sont pas valables et ils ont toujours raison pour surfacturé, pas à l'écoute du client, aucun arrangement, ça sent l' arnaque. Je suis repartie, angoissé et très Mal, a fuir
Réponse de TOULON
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
16 oct. 2022
Avis vérifiéLe véhicule n'était pas lavé. Le reste ok
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide, expérience que je recommanderai!
26 sept. 2022
Avis vérifiéTout OK