L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Jean claude G.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe lieu de location nous convenait très bien. La location a été simple. Les personnel est très aimable et professionnel. Le véhicule était agréable et facile à conduire.
Patrick D.
29 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et le service tjrs aussi efficace .
C. G.
29 mai 2026
Avis vérifiéLa voiture était très bien, l'accueil également. Par contre, l'horaire de fermeture est très tôt, pas de boite à clé pour rendre le véhicule et des frais de supplément pour retour du véhicule le lendemain à l'ouverture, je ne conseille pas et n'y retournerai pas juste pour ça.
Yann Q.
Avis vérifiéRAS
Philippe J.
Avis vérifiéBonne prestation
D. A.
29 mai 2026
Avis vérifiéMerci a la personne de l'agence très sympathique et professionnel
Sylvain C.
29 mai 2026
Avis vérifiéLa personne aurait pu nous expliquer le véhicule avant de partir pour le fonctionnement de certaines options
Anonyme A.
Avis vérifiéequipe au top
Yves R.
Avis vérifiétrés bien
Sandrine M.
29 mai 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, avec bonne présentation et très bien expliqué les conditions et très efficaces. Grâce à rent à car, sa m'a éviter de ne pas rester sans véhicule le temps de faire réparer mon véhicule. Je recommande vivement Bonne journée
Celine L.
Avis vérifiéCéline L
Magali D.
29 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute. Bon professionnalisme.
Frederic T.
29 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Le seul bémol est qu'il est très difficile de se garer à côté de l'agence.
Olivier F.
Avis vérifiéRapidité efficacité Personnel sympathique
Simon R.
29 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Greg pour sa gentillesse et sa spontanéité !! Agence de dax merci pour la fiat 500 disponible à la dernière minute.
Serge M.
29 mai 2026
Avis vérifiéLa personne a la caille vraiment formidable
Danielle C.
29 mai 2026
Avis vérifiéTres bon accueil. Dommage qu'ils n'aient que des Clio à mettre à disposition des clients. Comme tout le monde sait, voitures dont les pièces sont très recherchées.
Bertrand M.
29 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
N. D.
29 mai 2026
Avis vérifiéComme d'habitude une bienveillance et une équipe professionnelle et disponible Je recommande cette agence
Jacky D.
Avis vérifiéEfficace et fiable