L’expérience chez Rent ACar ressort comme simple et fluide, avec un accueil chaleureux et des explications claires dès la prise en charge. Beaucoup décrivent une équipe sympathique, efficace et disponible, ce qui rend la récupération du véhicule rapide et rassurante.
"Très bon prestataire. Personnel très disponible."
"Tout c est très très bien passer . Très bonne voiture et l accueil très sympathique."
"Très bon accueil, disponibilité"
"Très professionnel"
"Je recommande, service impeccable."
"Bonne communication, personnel sympathique, bonne ambiance!"
"Personnes rencontrées très aimables, peu d'attente au comptoir pour la réservation, la perception et la restitution du véhicule. Véhicule loué très…"
"Très agréablement surpris de la gestion. Pas de stress le véhicule est facilement récupérable. Un peu d'attente au dépôt mais c'était la période…"
Très agréablement surpris de la gestion. Pas de stress le véhicule est facilement récupérable. Un peu d'attente au dépôt mais c'était la période estivale, on peut comprendre.
"impeccable, si je pouvais mettre plus pour le perso en agence, ils sont accessibles et à l'écoutes, hyper réactifs même sous l'eau"
Expérience en magasin
"Accueil très sympathique de l'agence de Carcassonne..."
"Très bonne agence à Montélimar Gare ; j'y retourne régulièrement"
"Tres bien. Agence juste à la sortie de la gare. Très bon accueil, rapide."
Choix
"Choix de véhicules intéressants, réservation facile, démarches assez courtes, restitution rapide"
"Bon choix de véhicules, service rapide et efficace, personnel très agréable."
"Très bon accueil à l'agence de la toison d'or, large choix et prix intéressant."
Eric B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnes rencontrées très aimables, peu d'attente au comptoir pour la réservation, la perception et la restitution du véhicule. Véhicule loué très récent et en excellent état, très agréable à conduire.
Florence B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBien dommage de ne pas pouvoir rendre le véhicule dans une autre agence que celle de lentilly. Cela complique bien les choses. Sinon accueil sympa.
Francoise B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil mais légère erreur dans la communication. J'avais appelé pour différer l'heure de retour du véhicule mais l'info n'est passée d'où un appel d'un collaborateur qui n'avait pas été informé d'un report du retour du véhicule. Rien de grave. Les collaborateurs.rices ont tous.tes été au TOP. Néanmoins, les prix de location pourraient peut-être être revus un peu à la baisse. Les supermarchés sont très concurrentiels. Merci de votre attention.
Mamadou K.
Avis vérifiéNickel
Mickael M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon prestataire. Personnel très disponible.
S. N.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLa prise en charge de la voiture est un peu peu longue, 3/4 h au total mais le check out final évite les mauvaises surprises !
Muriel E.
10 sept. 2026
Avis vérifiésuite à une panne de voiture j'ai été dirigée par mon assurances qui a tout pris en charge vers Rent a Car. Tout s'est très bien passé et rapidement.
R. D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis à l'agence Cours de Marne, la récupération et le dépôt de la voiture se sont déroulés rapidement et de manière fluide. Nous sommes très contents de notre expérience !
Petros P.
10 sept. 2026
Avis vérifiéI 've rented cars in many countries across 3 continents. Rent a Car was the first agency that: 1) Was so helpful when I stumbled on an issue with the rent dates, without trying to charge me absurd amounts for the change I needed. 2) Both employees were kind and responsive. 3) Did not attempt to upsell anything on car pickup. 4) My deposit was returned a few minutes after I returned the car, not weeks later as other agencies usually do. After all these years of renting cars, this is the first time I am impressed by a car rental company.
Alain rené D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéC'est la troisième année que je loue un véhicule pour les vacances et j'ai toujours été satisfait.
Gerard Q.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTout c est très très bien passer . Très bonne voiture et l accueil très sympathique.
Daniel N.
Avis vérifiéTrès professionnel
Nadeje G.
Avis vérifiéRien à signaler
Anonyme A.
Avis vérifiéRAS
A. C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéUne expérience parfaite !Nous avons loué un camion pour notre déménagement et tout s'est déroulé à la perfection. Le véhicule était propre, récent et parfaitement adapté à nos besoins. L'accueil était chaleureux et les formalités de départ comme de retour ont été très simples et rapides. Un service cinq étoiles que je recommande sans hésiter !
S. A.
Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience ne vous a pas donné satisfaction. Afin de pouvoir comprendre précisément la situation et traiter votre réclamation, pourriez-vous nous apporter davantage de précisions sur les difficultés rencontrées lors de votre location ? Dans l'attente de votre retour. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Annie L.
Avis vérifiétrès satisfaite
Christiane B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéL employer a note une Adresse e Mail et un Numero portable errones ( il manque le Point et le Zero). Le jour du retour etait un dimanche et a mon arrivee ,la porte etait Ferme. Je n ai donc pas pu contacter qui que ce soit au prealable. Pour couronner le tout , ils m ont facture 950 Euro pour une simple rayure…..
C. V.
10 sept. 2026
Avis vérifiéAvis mitigée, le jeune homme je crois Romain mais j'ai un doute est très bien. Très agréable, très commerçant, très souriant et arrangeant, en revanche l'autre personne une dame que j'ai eu n'était pas aussi bien. Il y avait une différence à tous les niveaux ce qui est dommage. Et surtout ne pas avertir que la caution qui est importante en plus du prix de la voiture qui est conséquent aussi, faut vraiment pas avoir le choix pour louer une voiture a ce prix la parce que sinon évidemment que jen achèterai une et donc si je ne lachete pas cest que je nai pas les moyens donc NE PAS PREVENIR QUE LA CAUTION NEST PAS RENDU EN MEME TEMPS QUE LON REND LA VOITURE À AUCUNE DES MES NOMBREUSES PRISES DE CONTACT ... NEST ABSOLUMENT PAS NORMAL.
Salvatore B.
Avis vérifiéTrès satisfait rent ACar