Le service à Bastia Aéroport est excellent, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en parfait état, et l'accueil est chaleureux, rendant chaque expérience agréable. Les prix sont compétitifs et le choix varié, renforçant la satisfaction des clients.
11 août 2024
Avis vérifiéService agréable ! Rav4 hybride impeccable
11 août 2024
Un très bon rapport qualité prix. Personnel très sympathique qui est venu me chercher à l'aéroport et m'a ramenée. J'ai mis seulement 4 pour l'état du véhicule car la climatisation a été défectueuse au bout de quelques jours, mais défectuosité indépendante de l'agence. Je recommande donc cette agence (Bastia).
10 août 2024
L'accueil et le service irréprochable. La voiture style 4X4 vraiment bien pour les routes sinueuses de la Corse. Bémol dès que nous avons démarré les pneus étaient dégonflés. Et après un plein d'essence l'AD blue s'est affiché en message erreur, heureusement une station garage proche de nous pour faire un complément sinon la voiture pouvait s'arrêter sans possibilité de redémarrer. Nous avons réussi à avoir une personne de rent a car après coup pour nous dire soit de venir au point initial pour faire un ajout soit un remboursement de l'achat de l'AD Blue. Rien de grave bien sûr mais nous nous attendons en vacances à n'avoir aucun problème juste pour une semaine.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
10 août 2024
RAS très bon service et personnel agréable et professionnel
10 août 2024
Accueil sympa, une personne en plus pour les départs et arrivé serait souhaitable
9 août 2024
Très bon accueil, véhicule de location neuve au top personnel, aimable, accueillant et arrangeant
9 août 2024
Rien à dire, voiture récupérée facilement, propre. Le côté papier a été rapidement réglé. Au retour on nous a même déposé pile devant l'aéroport, avec une forte haleur c'était appréciable!!! (Surtout avec une enfant de 4 ans)
8 août 2024
Bon accueil et bons conseils pour la boîte automatique
8 août 2024
Globalement satisfait
7 août 2024
Satisfaite
7 août 2024
Parfait!
6 août 2024
La voiture que j'ai louée était bien celle que nous avions réservée , en parfait état, propre et très confortable. Les tarifs sont compétitifs et transparents, sans mauvaises surprises. Je recommande vivement cette agence à tous ceux qui recherchent un service de location de voiture fiable et de qualité. Je n'hésiterai pas à faire appel à eux pour mes prochaines locations
6 août 2024
trop de problèmes avant de récupérer la voiture et à ce jour depuis le 16 juillet ils ne m'ont toujours pas versé la caution
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux problèmes rencontrés avant la récupération de votre véhicule et le retard dans le remboursement de votre caution. Nous sommes désolés pour ces désagréments. Concernant le remboursement de la caution, il est regrettable qu'il n'ait pas encore été effectué. Ce délai est inhabituel, et nous nous excusons pour ce retard. Nous allons immédiatement vérifier l'état de votre dossier et faire le nécessaire pour accélérer le remboursement de la caution. Pour toute mise à jour ou pour toute question concernant ce processus, nous vous invitons à nous contacter directement. Nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour résoudre cette situation rapidement. Merci pour votre patience et compréhension. Cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Simple et facile Service professionnel
6 août 2024
Très décevant, on a voulu nous donner un véhicule qui avait un problème électrique et qui n'affichait pas de tableau de bord en nous disant que ce n'était pas dangereux ! On a finit par nous donner le véhicule d'un autre client qui avait réservé pour l'après-midi ! De qui se moque t'on?
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons profondément les désagréments que vous avez rencontrés lors de la prise en charge de votre véhicule. Nous comprenons que le problème électrique que vous avez signalé a pu créer une situation inconfortable et nous nous excusons pour la confusion générée par notre équipe. Il est important pour nous que chaque véhicule soit en parfait état de fonctionnement pour garantir la sécurité de nos clients. Nous allons examiner cette situation de près pour comprendre pourquoi un véhicule présentant un problème n’a pas été immédiatement remplacé. Nous nous excusons également pour la gestion de votre attente. Merci pour votre compréhension et patience. Cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
6 août 2024
Au top je recommande les yeux fermés. Personnel aimable et arrangeant. Véhicule très soigné. Nous avons était surclassé sans frais supplémentaires.
C'était parfait.
6 août 2024
Je mets la note de 2 car le véhicule avait les pneus aux témoins d usure donc il n aurait pas du rouler . Sans cela j aurais mis 4
Réponse de rentacar.fr
Bonjour , Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
6 août 2024
Prise en charge rapide, personnel accueillant, très bonne expérience.