Le service à Bastia Aéroport est excellent, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en parfait état, et l'accueil est chaleureux, rendant chaque expérience agréable. Les prix sont compétitifs et le choix varié, renforçant la satisfaction des clients.
31 août 2023
Avis vérifiésuper
30 août 2023
Personnel sympathique voiture en bonne état parfait.
30 août 2023
tres bon acceuil mais attention au retour du vehicule si petit dommage
29 août 2023
Tout s’est très bien passé. Un peu déçu sur le niveau des options du véhicule. Prévoir une allée bétonné car pas pratique les cailloux avec les valises
29 août 2023
Accueil exceptionnel, prise en charge rapide, nous avons loué 3 voitures toutes très propres. Merci encore pour votre accueil souriant la prochaine fois nous passerons à nouveau par vos services.
personnel tres pro
28 août 2023
Agence en cours de fabrication (local dans un préfabriqué). Sol à l’arrivée en terre très salissant et attente sous le soleil. Au retour: amélioration déjà avec gravier. Personnel efficace et gentil. Proximité et navette proposée. Prix un peu élevés vs concurrent célèbre.
28 août 2023
tout est très facile et bien, une bonne expérience
27 août 2023
Arrives en sueur chez le loueur car absence de navettes ce jour là à priori. Quelques heures de perdues car la clim de notre véhicule ne fonctionnait pas. Retour chez le loueur 3 heures plus tard, complément d’essence à faire etc. Heureusement le salarié a testé et confirmé le défaut. Changement de véhicule rapide
27 août 2023
Une équipe agréable et très sympathique à conseiller
27 août 2023
Rien à dire , tout était parfait et la gentillesse du personnel.
26 août 2023
La location c'est bien passé, nous avons eu la chance d'être surclassé avec un véhicule de la gamme supérieure.
26 août 2023
Très bon accueil avec un personnel sympathique et serviable 👍 Le véhicule est vraiment nickel
Pratique
25 août 2023
très bon accueil, véhicule neuf, professionnalisme et rapidité de l'équipe. Je recommande
24 août 2023
Location de voiture très bien positif à nos attentent
23 août 2023
Il faut bien lire pour trouver le lieux où se situe rent a car. Sinon tout est ok.
22 août 2023
Équipe très accueillante, consignes claires, véhicule propre et entretenu. Tout c'est bien passé.