L’expérience chez Rent ACar ressort comme simple et fluide, avec un accueil chaleureux et des explications claires dès la prise en charge. Beaucoup décrivent une équipe sympathique, efficace et disponible, ce qui rend la récupération du véhicule rapide et rassurante.
"Je recommande Rent a car Toulouse gare car j'y ai toujours été bien accueilli et les équipes ont toujours assurées un bon suivi de mes voyages"
"Accueil très bien. Je recommande. Voiture au top"
"Très bon accueil, service impeccable."
"Personnel agréable et compétent"
"Très bon service du responsable de l'agence de Castelnaudary. Professionnel et en perpétuelle recherche de solutions pour le client !"
"RAS, prise et rendu du véhicule très rapides. Équipe sérieuse et sympathique."
"Je tiens à remercier chaleureusement l'agent (Max?) qui a bien voulu me remettre le véhicule que j'avais réservé malgré mes 10 min de retard, juste…"
"Réactive à l'écoute, serviable. Rien à dire sur le véhicule"
"Equipe respectueuse, aucune dispute ou magouille, super voiture de meet"
Expérience en magasin
"Accueil très sympathique de l'agence de Carcassonne..."
"Très bonne agence à Montélimar Gare ; j'y retourne régulièrement"
"Tres bien. Agence juste à la sortie de la gare. Très bon accueil, rapide."
Choix
"Choix de véhicules intéressants, réservation facile, démarches assez courtes, restitution rapide"
"Bon choix de véhicules, service rapide et efficace, personnel très agréable."
"Très bon accueil à l'agence de la toison d'or, large choix et prix intéressant."
Ambre R.
Avis vérifiéService de qualité
Francoise P.
16 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, simple et efficace. Véhicule utilitaire en parfait état.
L. R.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande Rent a car Toulouse gare car j'y ai toujours été bien accueilli et les équipes ont toujours assurées un bon suivi de mes voyages
Le baron N.
Avis vérifiéAccueil très bien. Je recommande. Voiture au top
Patrick B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, service impeccable.
D. U.
16 sept. 2026
Avis vérifiéRAS, simplicité de location.
Michel C.
Avis vérifiébien
Jean claude S.
16 sept. 2026
Avis vérifiéla location devrait se faire au km pour les petits parcour
V. M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéUn acceuil chaleureux et dexcellents conseils ! Toute l'équipe de Ren' car prés d'aréne, est à l'écote de ses clients et trés professionnelle.ma voiture toujours impeccable.je suis vraiment stisfaite du résultat. je recommande viviement !
Nordine Y.
16 sept. 2026
Avis vérifiébon accueille .
G. D.
Avis vérifiéToujours parfait.
16 sept. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, tout ok
Orane A.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier chaleureusement l'agent (Max?) qui a bien voulu me remettre le véhicule que j'avais réservé malgré mes 10 min de retard, juste avant la fermeture de la boutique un samedi soir. Il a pris le temps de tout bien m'indiquer et a été arrangeant au maximum malgré le fait qu'il venait de prendre en charge un client peu courtois juste avant. Merci pour sa patience et son aide !
Anonyme A.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Tout a été parfait
Yvan L.
16 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
C. P.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service du responsable de l'agence de Castelnaudary. Professionnel et en perpétuelle recherche de solutions pour le client !
S. M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéRAS, prise et rendu du véhicule très rapides. Équipe sérieuse et sympathique.
I. B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, un véhicule propre, bonne qualité de service.
J. L.
16 sept. 2026
Avis vérifiéLe tarif on ne connaît pas c'était un véhicule de remplacement suite à une panne d'un véhicule loué ailleurs, pris en charge par l'assurance
Thomas F.
16 sept. 2026
Avis vérifiéRéactive à l'écoute, serviable. Rien à dire sur le véhicule