L’établissement CHATEAU THIERRY de rentacar.fr ressort comme un lieu où la prise en charge est simple, rapide et rassurante. Les clients décrivent un accueil chaleureux, du personnel souriant et des explications claires, avec une remise des clés fluide et un véhicule souvent propre et bien préparé.
"Toujours aussi accueillants et professionnels"
"Accueil agréable"
"Bonne relation client"
"Demande faite par téléphone, devis envoyé dans l'heure. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité Fethi."
"Très bon accueil très professionnel"
"Très bon accueil. J'ai été bien conseillé Merci"
"Très réactif"
"Très réactif"
"Rapide efficace sympathique"
Anonyme A.
19 sept. 2026
Avis vérifiéToujours aussi accueillants et professionnels
J. V.
I. L.
Avis vérifiéTrès réactif
C. B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéDemande faite par téléphone, devis envoyé dans l'heure. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité Fethi.
A. S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéUn service téléphonique à la limite de l'irrespect, des explications sommaires et surtout des remarques sur la remise du véhicule qui n'existent nulle part ailleurs! Seul le premier vendeur avec lequel j'ai échangé était très professionnel
Réponse de CHATEAU THIERRY
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et regrettons que votre expérience avec notre service téléphonique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la qualité des explications qui vous ont été apportées. Nous avons sollicité l’agence afin d’obtenir des précisions sur votre réclamation. Celle-ci nous indique ne pas avoir identifié de comportement irrespectueux lors de vos échanges téléphoniques. Elle précise également que votre mécontentement pourrait notamment être lié aux cinq jours de location restant à votre charge au-delà de la période maximale prise en charge par l’assistance. Concernant les remarques formulées lors de la restitution, l’agence indique vous avoir simplement rappelé que le véhicule devait être restitué dans un état de propreté similaire à celui constaté au départ. Elle précise que le véhicule a été restitué sale, aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur, mais qu’aucun frais de nettoyage ne vous a finalement été facturé. Nous comprenons néanmoins que ces remarques aient pu être perçues comme désagréables, notamment dans le contexte de votre restitution. La prestation de nettoyage et les conditions de restitution du véhicule sont toutefois prévues dans les conditions générales de location acceptées lors de la signature du contrat. Nous prenons également bonne note de votre appréciation concernant le premier vendeur avec lequel vous avez échangé et sommes heureux que cet interlocuteur ait su vous apporter un accompagnement professionnel et satisfaisant. Nous regrettons que la suite de vos échanges n’ait pas répondu à vos attentes et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. R.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès réactif
M. W.
22 août 2026
Avis vérifiéVoiture très propre faible kilométrage 950 km.captur Agréable d'avoir des véhicules en super état
A. F.
8 août 2026
Jessica D.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel
H. M.
4 août 2026
Avis vérifiéSuper bien 👍
N. D.
3 août 2026
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
Magalie C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. J'ai été bien conseillé Merci
Maite W.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon relationnel
Sebastien O.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa, merci pour tout
Jean G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace sympathique
Youssouf M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et des explications claires