L'établissement à Château-Thierry offre un excellent accueil, un personnel sympathique et professionnel, et une mise à disposition rapide des véhicules. Les clients soulignent la qualité des services et expriment une satisfaction générale.
Estelle L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien et bonne accueil
Habib F.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marie N.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai rendu la voiture depuis aujourd'hui. Tout s'est bien passé une bonne compagnie de location de voiture, on m'a prêté une voiture neuf c'était une très bonne expérience. Merci beaucoup
F. P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation rapide, accueil agréable
Charlotte L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPro rapide et voiture nickel
Catherine D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et précis dans les explications. Idem pour le retour du véhicule.
Sandrine S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à la responsable, très professionnelle et gentille. Deux fois que je loue via l'assurance et aucun problème.
B. T.
25 déc. 2025
Avis vérifiéA refaire sans hésitation
Laetitia P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéC'est notre assureur qui à réservé cette location pour nous pendant la réparation de notre véhicule. Je vous invite à bien faire le tour et des photos du véhicule même si c'est un détail pour vous afin de vous éviter des désagrément lors de son retour à l'agence. Constat que l'accueil n'a pas la même qualité d'un agent à l'autre.
J. G.
18 déc. 2025
Dominique L.
14 déc. 2025
Avis vérifiébien , juste le prix un peu élevé
Thierry F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSOMMES TRES SATISFAITS
M. T.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien véhicule en très bon état et réactif pour donner des solutions afin de changer le lieux de restitution
François T.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait
D. L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, pro et sachant faire preuve d'empathie
Fanny D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience pour une première fois. Très bon accueil, explication nécessaire concernant le véhicule parfaite.
P. C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne trés sympathique et à l'écoute
Lydie Q.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJuste souci de ne pas pouvoir remettre les clés dans une boîte dédiée lorsque l'agence est fermée.
Patrice P.
18 nov. 2025