La location de véhicules à Château-Thierry offre une expérience positive avec un personnel accueillant et professionnel. Les voitures sont en bon état, bien entretenues et le service est apprécié pour sa réactivité et ses explications claires. Les clients se disent satisfaits et recommandent vivement cette agence.
7 sept. 2023
Avis vérifiéJe tiens vraiment et sincèrement à remercier le personnel présent le jour du service me concernant. Personne très empathique et conciliante. Très bon accueil de sa part et très avenante ce qui a réduit mon degré de stress face au problème que j’ai eu en vue de finaliser la transaction. Merci encore!!!
6 sept. 2023
Bien mais je n'ai pas eu le véhicule prévu initialement.
6 sept. 2023
Très bonne accueil
2 sept. 2023
Rien a dire
31 août 2023
Je recommande
30 août 2023
Réservation en ligne impeccable et gabaris adéquat. Les formalités en ligne ont fait gagné du temps à tout le monde. Pas grand chose à dire de plus à part que le service était impeccable. Cordialement
27 août 2023
Service et accueil excellent.
23 août 2023
Equipe sympatique
11 août 2023
super à chateau-thierry. Par contre un peu décue au téléphone la personne devait contacter l agence ; je ramenais le véhicule le soir , je ne devais pas appeler car elle faisait elle meme et cela n'a pas été fait
7 août 2023
Accueil super sympa, excellente prise en charge
28 juil. 2023
Accueil agréable personnel efficace
22 juil. 2023
Nous avons été pris en charge rapidement. Gentil et serviable
18 juil. 2023
Entreprise sérieuse
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 juil. 2023
Très satisfaits des services Personnel adorable Camion en très bon etat
8 juil. 2023
Rien à dire
7 juil. 2023
Personnel agréable et compréhensif . Bonne expérience auprès de rentacar je recommande.
2 juil. 2023
Très bon accueil Personnel très sympathique Par contre, j’aurais aimé avoir une voiture qui ne me demande pas une révision au bout de 2 jours sur les 7 jours où je l’avais… Il arrêtait été sympathique que la révision soit déjà faite. J’avais une Clio c5, et la clim ne fonctionnait pas correctement, avec ces fortes chaleurs, ce n’était pas agréable… Véhicule climatisé, qui ne fait pas correctement de froid Un jour , j’ai reçu des morceaux de glace qui sont sortis des 4 orifices d’aération. Je l’ai spécifié au monsieur qui m’a réceptionné au retour le véhicule. J’espère que ce problème sera réglé prochainement 👍
15 juin 2023
Tout c est passé très bien Bon véhicule répondant à mes besoins
1 juin 2023
Rien a dire toujours bien reçu part le personnel
18 mai 2023
Très satisfaite de l'accueil personnel très agréable.