L'établissement Rent a Car de Bercy est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son équipe et la qualité de ses véhicules. Les clients soulignent l'organisation efficace et la réactivité des employés, offrant une expérience de location fluide et agréable.
M. Z.
10 sept. 2024
Avis vérifiéMerci
Michel D.
6 sept. 2024
très peu de choix de véhicule à cette agence
R. R.
4 sept. 2024
Super mini bus , très comfortable ! Je vais certainement relouer dans futurs voyage!
K. S.
3 sept. 2024
Tout a fonctionné comme prévu, pas de mauvaises surprises
D. M.
3 sept. 2024
Des personnes très agréables et compréhensives!
28 août 2024
Bonjour, J ai une remarque ! Quand j'ai rendu la voiture hier à 17h. L'agent m'a confirmé que tout est conforme. Il m'a fait signer le document sur sa tablette sans aucune réserve. 2 heures après on m appelle soit disant que j'avais dépassé le kilométrage convenu. Chose que je refuse du moment que que j'avais signé et j'étais déjà parti en me confirmant que tout est OK!. Je suis touriste et j'ai déjà dépensé tout mon budget et je suis déjà reparti. Je vous prie alors de ne plus m'appeler pour cela. Merci pour votre compréhension
27 août 2024
Bonne entreprise, qui a toujours répondu à mes demandes de véhicule utilitaire surtout pour les aller simple
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Nous sommes également fiers de vous annoncer que nous avons été élus service client de l'année 2024, ce qui renforce notre engagement envers l'excellence. L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
27 août 2024
Tout est facile, la personne est très professionnelle et à l'écoute, véhicules magnifiques , jai l'intention de devenir un client fidèle et surtout dans cette agence l'accueil est très chaleureux , merci
24 août 2024
Ok
21 août 2024
Tb
20 août 2024
Bonne agence, accueil sympa et efficace
20 août 2024
Très satisfait du professionnalisme.
20 août 2024
Très bien pris en charge.
16 août 2024
No comment
13 août 2024
L'inspection aller et retour est sérieuse. Malgré les JO j'ai pu "géreré mon départ grâce au responsable de l'agence
8 août 2024
Equipe très sympa et compétente. D'une précieuse aide dans ce déménagement chaotique en plein JO parisiens ! Merc
7 août 2024
Très bonne expérience. Location facile, prix compétitifs, prestation de qualité, prestataires sérieux et accommodants (agence Bercy). Je recommande.
7 août 2024
Accueil chaleureux Départ nickel Retour nickel Rent à car Bercy au top Merci à vous et à bientôt ;)
2 août 2024
Je recommande à 10000% ! Ils sont super cool et professionnel.
30 juil. 2024