L'agence de Pontault-Combault est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la propreté de ses véhicules. Les employés sont sympathiques et attentifs aux besoins des clients.
Patrice elvis V.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
I. C.
8 sept. 2024
Une prise en charge parfaite et professionnelle , merci a monsieur Erickson pour son accueil
Jean fred dominique R.
7 sept. 2024
Bon accueil simple et rapide je suis très satisfait.
B. P.
7 sept. 2024
Accueil vraiment au top , rien à dire parfait
C. P.
4 sept. 2024
Personnel très sympathique et à l'écoute.
Angelique D.
4 sept. 2024
Location véhicule pour cette été Voiture récente quasi neuf rien à redire
Patrick G.
2 sept. 2024
Très bon accueil.
Abdelouahab O.
1 sept. 2024
Je recommande
Bruno ricardo F.
1 sept. 2024
Nous avons été très satisfait de notre location du Golf. Nous avons été très bien accueilli par les 2 agent André et Erickson très accueillant très souriant et professionnel L'année prochaine nous reviendrons les revoir avec grand plaisir.
Marvin G.
31 août 2024
Plusieurs fois que je loue des voitures dans cette agence jamais eu de soucis les voitures sont toujours impeccable ( modèle recent ) et le personnel a l'acceuille au top .
Octave A.
30 août 2024
Service au top ! Très agréable !
Florian C.
30 août 2024
Très bonne expérience ! On recommandera et on reviendra ! Merci beaucoup à Erickson. Vous êtes vraiment sympa même si vous n'avez même pas la clim pour vous rafraîchir
Laetitia G.
29 août 2024
Nickel
Hassan A.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Arnaud L.
28 août 2024
Très bonne expérience dans un contexte d'urgence, simplicité et rapidité des démarches. Merci à Erickson pour son accueil et son professionnalisme.
28 août 2024
Très bon accueil, équipe à l'écoute, réactive et très compétente.
Anonyme A.
27 août 2024
Pas du tout satisfais du personnel
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
23 août 2024
Nul
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
22 août 2024
Agence placée en plein centre ville , Agent parfait ! Je recommanderai vivement l'agence de Pontault COMBAULT pour son efficacité et sa gentillesse !
20 août 2024
Un bon service