L'équipe à Champigny-sur-Marne est accueillante et professionnelle, offrant un service réactif et des véhicules en bon état. Les formalités sont simples et efficaces.
Adrien A.
2 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, je reviendrai
M. C.
31 juil. 2025
Si j'avais su que c'était si simple, rapide et transparent j'aurais loué chez rent a car champigny depuis longtemps. Bravo pour votre professionnalisme, bravo Gabi
Frederic P.
31 juil. 2025
Pas de remarques particulière. Bonne continuation a toute l'équipe.
G. C.
30 juil. 2025
Clean pas de mauvaise surprise
A. L.
28 juil. 2025
Très bon service
T. F.
27 juil. 2025
Nous avons loué une voiture auprès de l'agence Rentacar à Champigny-sur-Marne, et nous tenons à souligner plusieurs aspects positifs. Le personnel sur place est très aimable, professionnel et accueillant. Le bureau est propre, lumineux et bien organisé, ce qui rend le début de l'expérience agréable. Cependant, plusieurs points nous ont laissés déçus : Le matin même, nous nous sommes rendus à l'agence pour réserver une voiture pour plus tard dans la journée, et nous avons effectué le paiement directement au bureau. Nous avions bien précisé vouloir une voiture de catégorie B avec boîte automatique. Pourtant, au moment de récupérer le véhicule, il s'agissait d'une boîte manuelle, sans que nous ayons été informés du changement. Lorsque nous avons demandé une voiture automatique, la seule solution proposée était un surclassement payant, ce qui a considérablement augmenté le prix total. On nous avait indiqué que le tarif pour un jour supplémentaire serait de 42 €, mais au moment du paiement, une assurance de 17 € par jour a été ajoutée, portant le coût réel à 59 €. Cela aurait dû être communiqué plus clairement dès le départ. Enfin, nous n'avons pas été prévenus que le nettoyage intérieur et extérieur de la voiture n'était pas inclus dans le prix, ce qui peut poser problème si la voiture doit être restituée rapidement et en bon état. Dans le cas contraire, vous devrez payer des frais de service de 30 à 60 euros, ou une amende pour retard au-delà de l'heure indiquée dans le contrat. Malgré ces désagréments, la qualité de service des agents et la propreté du lieu sont des points que nous tenons à souligner. Avec un peu plus de clarté dans les informations et de souplesse commerciale, l'expérience pourrait être bien plus satisfaisante. Merci à l'équipe pour le service de location qui a fait de notre voyage en famille un merveilleux séjour.
S. L.
26 juil. 2025
Location effectuée à la dernière minutes, tout c'est fait de façon rapide, de la prise de la voiture à la restitution. Personnel souriant
Guillaume G.
25 juil. 2025
Très bonne expérience, je recommande vivement cette agence !
J. G.
23 juil. 2025
Je n'ai eu aucun problème.
23 juil. 2025
Équipe rapide et efficace
22 juil. 2025
Bonjour rapport avec l'équipe champigny
Michael R.
20 juil. 2025
1 seule personne au guichet (le pauvre ) pour tou faire alors que les collegues côté mécanique ne sont même pas capable de receptionner / donner vehicule
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Marc S.
19 juil. 2025
Tout s'est très bien passé
E. T.
18 juil. 2025
Accueil mitigé . J'ai été reçu par un de vos agents à l'agence de Champigny sur Marne, j'ai déposé une caution qui devait m'être retourné immédiatement et voilà 48 heures que j'attends. J'ai tenté de joindre vos services au téléphone, quelqu'un a décroché et lorsque j'ai exprimé mon besoin on m'a laissé patienter pendant plusieurs minutes. Je suis très déçu
F. J.
17 juil. 2025
Il n'y avait pas d'essence dans le véhicule quand je l'ai récupéré et il me demande à la restitution de payer l'essence. Une honte!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. En cas de non-respect de cette condition, comme précisé dans nos informations générales, le coût du carburant, selon le montant affiché en agence, sera majoré d'une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations, vous sera facturé. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
16 juil. 2025
Clarté des tarifs, réponse immédiate sur la disponibilité des véhicules, rapidité de la prise en charge, accueil hyper gentil et professionnel - Tout est parfait ! Location facile, claire, rapide et à un tarif très compétitif. Mille mercis ***
C. G.
13 juil. 2025
La voiture réservée n'était ps disponible, la voiture louée n'avait pas de carburant, les vitres étaient très sales (dangereux en plein soleil) et l'habitacle sentait mauvais
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bertrand E.
11 juil. 2025
R. C.
9 juil. 2025
Tout c'est bien passé
Niels B.
8 juil. 2025
Location d'un utilitaire 12m3 sprinter sur 4 jours et 1500km (prix compétitifs). Accueil téléphonique impeccable avant la location pour répondre a mes questions et me conseiller (eu des personnes différentes et toujours le même accueil). Accueil a l'agence très agréable également, avec le sourire, tant lors de la prise en charge du véhicule que lors de sa restitution (Gabi). Véhicule récent en très bon état. Rien à dire. Je repasserai par cette agence ou la conseillerai.