L'établissement à Champigny sur Marne offre un service de location efficace avec une équipe agréable et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel.
Anonyme A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéCe bom
E. R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience
V. P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAucune communication entre les différents employés, pas du tout a l ecoute du clients ,nonchalant
Réponse de CHAMPIGNY SUR MARNE
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble, ça s'est bien passé. J'ai eu une crevaison, par contre le suivi derrière, c'était pas terrible…
4 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BON
Pascal G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéA répondu à mes attentes
D. O.
26 nov. 2025
Avis vérifiésympa
J. C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBel accueil, bel équipe, je recommande
D. B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLa gamme de véhicules disponibles étant très limitée, j'ai du prendre un véhicule plus grand que nécessaire. Mis à part ce petit désagrément, tout était parfait.
Cyril jean M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Très agréable, Je n'hésiterai pas a revenir vers rent a car si besoin.
Audrey B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai été très bien reçu par l'équipe en place. Le personnel est réactif et agréable. Merci à tous. Pas d'avis sur le rapport qualité/prix car prit en charge par mon assurance.
E. P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel Je recommande
L. M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour Je ne suis pas comptant du service un client il faut le fidéliser j'ai fait un devis dans deux agences qui ont les mêmes tarifs j'ai été surpris que c'est plus cher à Champigny pour le même véhicule en plus pour une demi heure de retard j'ai été facturé 80€ de plus je ne suis pas d'accord
Réponse de CHAMPIGNY SUR MARNE
Bonjour, Nous comprenons votre retour, toutefois, **les tarifs peuvent varier d’une agence à une autre**, en fonction de leur **localisation, de la demande et des disponibilités de véhicules**. Cela est donc tout à fait normal. Concernant la **facturation du retard**, celle-ci est également **prévue dans nos Conditions Générales de Location**, que chaque client accepte lors de la signature du contrat. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez obtenir davantage de précisions. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de L. M.
Votre raisonnement ne tient pas debout de taxe le client pour une demi heure de retard Par contre quand le client loue un véhicule pour la journée mais il fait 2h et rend le véhicule il n'est jamais rembourser c'est pour cela ils faut voir les deux côtés bon bref le mal est fait Yahoo Mail : Recherchez, organisez, maîtrisez >
Cecile M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéVoiture neuve ! Très bon contact avec l'équipe.
Anonyme A.
Avis vérifiéBONNE GESTION
V. P.
Guy V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute, Je suis très satisfait du service, merci encore.
C. G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et Equipe à l'écoute du client