L'établissement de Strasbourg Gare offre un accueil chaleureux et un service rapide. Les véhicules sont propres et conformes aux attentes, garantissant une expérience de location agréable.
Marcel O.
2 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil est chaleureux, les explications concises, précises. Le constat par photo est rapide. Le retour simple, avec un hic cependant ; nous avons reçu le code pour la boîte à clefs qui ne fonctionnait qu'à partir de minuit, nous avons rendu le véhicule vers 22.30 donc le code ne fonctionnait pas. Nous avons pris l'initiative de remettre les clés dans la boîte aux lettres.
K. S.
31 août 2025
Avis vérifiéNe tiens pas informé ses clients que les prolongations n'ont pas été effectuées par l'assurance se retrouve devant l'agence de Strasbourg sans véhicule
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Olivier P.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et une aide compétente du personnel à toutes les étapes de la location.
Laetitia R.
30 août 2025
Avis vérifiéLa location s'est passée sans problème. Le personnel de l'agence a été accueillant, et a répondu à toutes mes questions.
D. D.
29 août 2025
Avis vérifiéSuper service rapide et abordable dans l'urgence !
Jean luc G.
29 août 2025
Avis vérifiéAgence bien située, personnel accueillant et professionnel, véhicule en très bon état
N. T.
29 août 2025
Avis vérifiéAu top récupération rapide du véhicule et prix abordable
Eric A.
29 août 2025
Avis vérifiéai loue au dernier moment une voiture a Strasbourg. Equipe serviable
Cedric B.
28 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et bonne prise en charge. Rapide et efficace.
J. B.
27 août 2025
Avis vérifiédeja loué chez RentaCar. excellent à chaque fois.
T. M.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bien mais peut-être peut-on noter un manque de réactivité du au fait que l'agence ne répond pas au téléphone (soit manque de ligne mais indiqué sur le site, soit manque de réactivité)
Alexandre G.
26 août 2025
Avis vérifiéExpérience satisfaisante,voiture un peu abîmé mais correct sur l ensemble
Alain S.
24 août 2025
Avis vérifiéLa note est bien moins bonne quand à la location d'un véhicule électrique.
Charlotte D.
24 août 2025
Avis vérifiéTout était parfait et un grand merci pour la flexibilité !
Martin I.
Avis vérifiéParfait !
Pierre luigi S.
21 août 2025
Avis vérifiéExcellent experience, low prices, the car was pretty new and perfect, fast service and perfect organisation
Pickeroen M.
21 août 2025
Avis vérifiéL'agence de Tours m'a facturé 2 fois une réservation qu'elle n'a jamais pu honoré. La voiture que j'avais réservé sur internet n'était pas disponible sur site... 10 jours après je ne suis toujours pas remboursé !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés avec votre réservation à l'agence de Tours. Votre expérience ne reflète pas nos standards de service. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre cette situation dans les meilleurs délais. Mail : service-clientele@rentacar.fr Cordialement. L’équipe rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Anne-Monique R.
20 août 2025
Avis vérifiéPersonnel au top , trouver une voiture à l'arrache en plein dans les vacances et à l' immobilisation des voitures aux air bagages défectueux.....
L. H.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès a écoute sympa et courtois
S. S.