L'établissement Rent A Car à Romans sur Isère est reconnu pour son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les tarifs sont jugés abordables, et les clients apprécient la fiabilité des véhicules.
Anonyme A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Gabriel louis O.
2 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil ,véhicule impeccable,expérience réussi
Anonyme A.
Avis vérifiéTRES BIEN REIN A DIRE
Gerard S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnels agréables, souriants , professionnels. Véhicules en très bon état, récents
G. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne recommande pas. Pas commercial du tout
Réponse de ROMANS SUR ISERE
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. N’hésitez pas à nous en dire un peu plus sur ce que vous avez trouvé « pas commercial ». Vos retours sont importants et nous permettent d’améliorer la qualité de notre service. Dans l’attente de votre retour. **Cordialement,** **L'EQUIPE RENT A CAR** Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
M. C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Philippe P.
Avis vérifiéEfficace et sérieux
C. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande , 1ère expérience de location de véhicule, je reviendrai vers eux si besoin !
S. L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et accueillante. Tout s'est très bien passé.
Marine V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et rapide. Véhicule très propre et de très bonne qualité.
Arnaud D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéCatastrophique. Mauvais véhicule par rapport à la réservation, pas d'excuses, pas d'indemnisation, le véhicule avait un pneu prêt à éclater, donc passage par le garage pour le changement des pneus, il restait des déchets de la précédente location à l'arrière, que l'on a du évacuer nous même ... Agence à fuir, et réponse commerciale du service clientèle catastrophique, donc Rent A Car à fuir totalement !
Réponse de ROMANS SUR ISERE
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour et comprenons votre mécontentement. Concernant les points soulevés, l’agence nous a transmis les éléments du dossier, notamment l’inspection du véhicule au départ, qui ne faisait pas état de déchets dans l’habitacle. Pour le pneu, il s’agissait d’une **hernie interne**, un défaut **non visible à l’œil nu au moment de la remise du véhicule**, et le nécessaire a été fait en urgence avec un prestataire local. Dans ce contexte, **aucun remboursement ne sera effectué**. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Y. I.
23 sept. 2025
Quentin L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et service impeccable. La voiture que j'ai loué était en très bon état, les explications et le suivi au top !
Sebastien P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéService et accueil rapide
D. C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPresque parfait. Il ne manquait que les sangles que j'avais demandé…
Jean marc A.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
C. A.
20 sept. 2025
Avis vérifiéC est super et agréable équipe
C. C.
19 sept. 2025