Le service de location chez Orange se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la rapidité et l'écoute du personnel, rendant l'expérience très positive.
Bernard R.
20 août 2025
Avis vérifiéTres professionnel . Rapide et efficace . Je recommende vivement et j'y retournerais si besoin .
Zouhra C.
20 août 2025
Satisfaite
O. R.
18 août 2025
L'agence d'Orange est gérée par deux personnes très efficaces et agréables. Flexibles et compréhensibles, elles m'ont trouvé le véhicule parfaitement adapté pour le voyage que je souhaitais. Le véhicule était propre et neuf. Super expérience que je recommande
Jean jacques C.
17 août 2025
Sérieux et efficace très bien
A. J.
17 août 2025
C'était parfait, la personne qui nous a prise en charge était très sympathique et professionnelle, la voiture était nickel, très bonne expérience !
Oswald L.
14 août 2025
Je suis très satisfait de rentacar
Christine M.
13 août 2025
Très bon accueil et service ! Bravo !
P. D.
12 août 2025
Tout était parfait!
C. P.
11 août 2025
Très bien dans l' ensemble.
F. B.
10 août 2025
Réservation rapide, bel accueil et tarif intéressant
Marie C.
8 août 2025
Tout s'est super bien passé!! Personnel au top, voiture nickel
Didier D.
8 août 2025
Très bon accueilLe véhicule loué était neuf.
D. D.
8 août 2025
Rent a car Orange: nous avons apprécié la réactivité de l'agence qui a su nous trouver un véhicule de remplacement pour 7 suite à un problème technique inattendu du véhicule que nous avions loué .
D. D.
6 août 2025
Parfait et tres pro merci encore
C. C.
2 août 2025
Easy pickup and drop off, helpful staff with good English
F. S.
1 août 2025
Efficace
Emmanuel N.
1 août 2025
Véhicule sale
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. B.
26 juil. 2025
Employé trop surchargé pour pouvoir fournir un acceui et une prise en charge du véhicule convenable. Je suis partie avec un véhicule auquel il manquait un feu de croisement. Pour faire 800km d'autoroute, c'est franchement dangereux,et inacceptable vu le prix demandé.
Sylvie M.
23 juil. 2025
A l'écoute et serviable même dans l'urgence, véhicule de qualité propre
Sabine C.
19 juil. 2025