À Marseille Arnavaux, l'accueil est chaleureux et le service professionnel. De nombreuses locations se déroulent sans accroc, offrant satisfaction et efficacité.
10 mars 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et souriant camion impeccable
9 mars 2023
Équipe très professionnelle, véhicule en très bon état, à recommander
8 mars 2023
L’agence est bien desservie.
8 mars 2023
merci pour l’accueil et surtout pour avoir attendu un peu pour que je puisse redéposer le véhicule le soir. une mention spéciale pour le eprsonne qui ma donné les explication avec le sourire
5 mars 2023
Ras
1 mars 2023
juste parfait
25 févr. 2023
Top
20 févr. 2023
Le seul bémol est la caution
7 févr. 2023
RAS service super
4 févr. 2023
Bonne équipe - Bon véhicule accueil chaleureux
1 févr. 2023
Je n'ai pas compris les frais concernant un deuxième conducteur. Pour moi c'est une option de sécurité et de mon initiative donc je comprends pas la tarification
31 janv. 2023
Tout est parfait! Bon service, bon prix.
30 janv. 2023
Satisfait de la prestation fournie dans le cadre d’une assistance
27 janv. 2023
Le personnel est froid antipathique pas du tout souriant je déconseille fortement votre agent je suis une cliente et aimerait être reçus comme t elle c est un service que je paye
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
26 janv. 2023
SUPER
16 janv. 2023
Personnel correct 👍🏻
16 janv. 2023
Bon accueil et véhicule très récent bien équipé
15 janv. 2023
Véhicule pas propre
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
13 janv. 2023
Pro et correct en prix
7 janv. 2023
bonne agence avec des prix interressants!