L'agence de location à Marseille Saint Charles se distingue par son accueil chaleureux et son personnel efficace. Les véhicules sont en bon état et la gestion de la location est rapide. Les clients apprécient aussi les prix compétitifs et la disponibilité du service.
30 août 2022
Avis vérifiéNous avons été désagréablement surpris de découvrir qu'il fallait effectuer le nettoyage au moment de le prise de location. Nous n'avons pas eu accès à la navigation et aucune prise USB de disponible afin de raccorder un téléphone.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’avait pas été nettoyé lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si le client précédent a restitué le véhicule en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsable de services afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
27 août 2022
Super
24 août 2022
Accueil mitigé Dépôt de garantie passé de 900 à 1500€ sans trop d’explications , impossible d’utiliser American Express Véhicule pas prêt au moment du retrait Retour plus souriant, autre personne à l’accueil Cher, rapport qualité -prix pas intéressant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assurée que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
22 août 2022
Ras.
21 août 2022
Voiture propre, bon état général , bonne explication pour le déroulé. A 2 pas de la gare très pratique et bon accueil Nous recommandons les yeux fermés :)
20 août 2022
C’était un horreur! Plus jamais!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
19 août 2022
Buon rapporto qualità prezzo
17 août 2022
Super agence. Rapide, efficace et sympa Je recommande 👌🏻
16 août 2022
Rentacar propose un prix de location moins cher que d'autres endroits, mais il n'y avait qu'un seal membre due personnel dispoinble lorsque nous avons redu le vehiclue et ils étaient déjá occupés avec d'autres clients. Le véhicule était endommagé et n'etait pas complétement propre, mais il fonctionnait bien. Dans l'ensemble, c'était bon marché et nous n'avons aucune probléme ápart les retards dus au faible nombre d'employés. Il n'y a pas beacuoup de places de parking disponibles au depot car c'est dans le centre ville ( Gare Saint Charles)
14 août 2022
La voiture était en piteux état, portes qui grincent, intérieur déchiré, la voiture était très vieille, 15 ans d’âge peut être. J’ai dû payer 215€ supplémentaires pour un Nissan Juke en bon état
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
14 août 2022
SIMPLE RAPIDE EFFICACE ET COURTOIS
12 août 2022
Bonne agence
10 août 2022
Très bonne prise en charge !
10 août 2022
Rien à redire
9 août 2022
Prix chers
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
9 août 2022
Expérience catastrophique à RENT A CAR MARSEILLE, pour un des salariés de notre entreprise. Location prévue pour une période d'environ 1,5 mois. Lors de la prise en main (véhicule réservé très en amont) le salarié a constaté en faisant le tour du véhicule qu'un rétroviseur était cassé, il a donc demandé une autre voiture. L'état du nouveau véhicule laissait particulièrement à désirer mais le salarié, qui avait déjà perdu beaucoup de temps et qui avait une contrainte en terme de RDV pro, a dû s'en contenter car aucune autre voiture n'était disponible. -le véhicule était très sale à l'intérieur (nous avons contesté l'état des lieux qui précisait : "état intérieur, rien à signaler") -il comportait d'innombrables rayures et enfoncements, mentionnés dans l'état des lieux mais il n'était pas mentionné que l'essuie-glace arrière était cassé -et surtout, le moteur faisait un bruit de sifflement et un bruit prononcé dès que le conducteur tournait à droite, ce qui laissait très clairement entrevoir qu'il y avait un problème important. Malgré nos diverses réclamations, il nous a fallu contacter RENT A CAR FRANCE pour être entendus et pour qu'un échange de véhicule soit effectué dans une autre agence, 10 jours plus tard, à DRAGUIGAN. La prise en main du véhicule a été particulièrement difficile, et en plus le véhicule est vraiment en mauvais état.
7 août 2022
Très déçu
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre non satisfaction concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
6 août 2022
La personne de sexe féminin qui nous a servi était très désagréable. Elle a pris beaucoup de temps pour d'autres choses au lieu de nous servir. L'extérieur du véhicule était très sale. Il n'y avait même pas d'excuses pour ça. Marseille pas une deuxième fois
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
5 août 2022
Voiture très bas de gamme, suspension limite, pas d'enjoliveur, pas nettoyée le jour de la prise.
3 août 2022
Je recommande